遊戲名 LD – Cinematic Photo Editor
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 156.8MB
下載次數 2974
開發者 Lens Distortions
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  LD - Cinematic Photo Editor Google Play下載

用於創建電影圖像的基於圖層的照片編輯器。

Lens Distortions® 是一個以從廣告和電影行業采用標志性視覺技術並在後期制作中提供給創作者使用而聞名的品牌。 LD 照片應用程序為移動圖像創建者提供瞭同樣的承諾。

利用美麗的光線、自然元素和優雅的覆蓋層的力量來創造真正生動的圖像。通過我們基於圖層的顏色和效果方法,您可以微調每個元素的細節,並將您的照片變成身臨其境的關鍵藝術作品。

使用 LD Unlimited、我們的高級顏色圖層、擦除/蒙版工具和 400 多種照片效果(包括全套光量效果)完全控制您的圖像。顏色層提供無限的自定義,如蒙版、漸變和空白調整層。

“最好的效果是沒有人知道你添加的效果。”

Lens Distortions® 效果隱藏在當今最有影響力的創作者的作品中。發現是什麼讓 LD 成為專業人士中最保守的秘密,並獲得他們用來創建世界級圖像的確切工具。

終極效果庫

• Light Volume™ – 具有動態光源和大氣紋理的自定義光線。

• Light Hits™ – 最漂亮且易於使用的鏡頭光暈。

• 自然元素 – 有機雨、雪和霧效果,可增強您的陰天場景。

• Signature Overlays – 標志性的玻璃紋理和獨特的前景元素,可幫助您優雅地構圖。

LD 無限會員功能

加入 LD Unlimited 即可即時訪問所有高級功能和照片效果

• 顏色層 – 添加多個顏色層,每個層都有自己強大的調整

• 調整圖層 – 創建自定義漸變、蒙版和色調調整

• 擦除/蒙版工具 – 用手指輕掃效果的一部分

• 所有照片效果 – 使用 400 多個優質疊加擴展您的創意選項

LD Unlimited 是按年或按月提供的訂閱。除非提前 24 小時取消,否則此訂閱會在計費期結束時自動續訂。在確認購買時,訂閱費​​用將從您的 Google Play 帳戶中扣除。您可以在購買後轉到您的帳戶設置來管理您的訂閱並關閉自動續訂。

使用條款:https://www.lensdistortions.com/terms-of-service

隱私政策:https://www.lensdistortions.com/privacy-policy

LD - Cinematic Photo Editor

LD - Cinematic Photo Editor

LD - Cinematic Photo Editor

LD - Cinematic Photo Editor

LD - Cinematic Photo Editor

LD – Cinematic Photo Editor 「破解版」v4.8.0 Android遊戲免費下載 (156.8MB)

點擊開始下載

Comments to: LD – Cinematic Photo Editor 「破解版」v4.8.0 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。