遊戲名 WO Mic
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 7.7MB
下載次數 5503
開發者 Wolicheng Tech
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  WO Mic Google Play下載

您是否正在為您的 PC 尋找一款無線麥克風?嗯,你不需要花時間和金錢去買一個。試試這個應用程序吧!

WO Mic 將您的 Android 手機變成計算機的麥克風。您可以使用它進行語音聊天、錄音和識別。它幾乎沒有延遲(*取決於傳輸和環境),就像真正的麥克風設備一樣!

PC 和 Android 手機之間的連接可以通過藍牙、USB 或 Wi-Fi。

我們的支持網站:
– 下載頁面:https://wolicheng.com/womic
– 常見問題頁面:https://wolicheng.com/womic/faq.html

如果您有任何其他問題或意見,歡迎發送電子郵件至 [email protected]

WO Mic

WO Mic

WO Mic 「破解版」v4.6.8 Android遊戲免費下載 (7.7MB)

點擊開始下載

Comments to: WO Mic 「破解版」v4.6.8 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。