遊戲名 Picsart Color 繪畫
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 18.6MB
下載次數 3994
開發者 PicsArt
評分 10.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Picsart Color 繪畫 Google Play下載

現在運用Picsart Color令人難以置信的數字插圖比以往任何時候更加容易且更加出色。

Picsart Color為初學者和專業人士提供一套有著巨大功能的完整繪圖。 層疊層,您可以想象任何顏色組合、 完全可定制的油漆刷、 獨特的對稱繪圖功能和令人驚異的紋理畫筆,都隻是一些在您的指尖(或繪圖筆)的創意特征。 在您剛照的自拍上塗鴉,繪制驚人的幻想世界或僅做一些圖片著色 – 顏色可供每個人使用! 一個直觀的頁面能確保您花更多的時間來繪制出色的東西,而不是尋找東西。 從草圖到完全拋光的插圖,Picsart Color是唯一您永遠需要的數字繪圖應用程序。

功能
帶有旋轉軸的對稱繪圖
紋理畫筆 – 繪畫不僅有顏色還需要紋理!
圖案和顏色填充
完整的可自定義畫筆庫
色盤和混合器還有匹配任何你想要的顏色
多個圖層
混合模式
允許您繪制和刪除文本的文本工具
自動-恢復,因此您的繪圖永不會丟失

而且更多的是免費提供,並且沒有討厭的廣告 !

今天就來下載Picsart Color並完全改變您在您的平板電腦或手機繪制的方式。

Picsart Color 繪畫

Picsart Color 繪畫

Picsart Color 繪畫

Picsart Color 繪畫

Picsart Color 繪畫

Picsart Color 繪畫 「破解版」v2.9 Android遊戲免費下載 (18.6MB)

點擊開始下載

Comments to: Picsart Color 繪畫 「破解版」v2.9 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。