遊戲名 Earthquake Network Pro
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 9.5MB
下載次數 5740
開發者 Francesco Finazzi
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Earthquake Network Pro Google Play下載

Earthquake Network 是最全面的地震應用程序,對於世界上大多數國傢來說,它是唯一能夠在地震波發生之前提醒您的地震預警系統。有關該研究項目的更多詳細信息,請訪問 https://www.sismo.app

地震網絡研究項目不接受外部資助。通過購買 PRO 版本,您可以支持項目及其持續改進,以提供快速可靠的服務。謝謝!

主要特點:

– 使用智能手機網絡實時檢測地震
– 用戶關於有感地震的報告
– 來自國傢和國際地震網絡的地震數據從 0.0 級開始
– 在地震期間交換信息的聊天室

PRO版本的特點

– 通過語音合成器發出地震通知
– 地震時優先聊天
– 無廣告

地震網絡研究項目開發瞭一種基於智能手機的地震預警系統,能夠實時檢測地震並提前提醒民眾。得益於每個設備上的加速度計,智能手機能夠檢測地震。當檢測到地震時,安裝瞭該應用程序的用戶會立即收到警報。由於地震波以有限的速度(從 5 到 10 公裡/秒)傳播,因此可以提醒尚未受到地震破壞性波影響的人群。有關該項目的科學詳細信息,請參閱前沿科學期刊 https://bit.ly/2C8B5HI

Earthquake Network 應用程序允許您接收網絡檢測到的地震的實時警報、手動報告您感受到的地震以及在地震期間與其他人聊天緊急情況。該應用程序還顯示有關國傢和國際地震網絡檢測到的地震的信息。

請註意,國傢和國際地震網絡檢測到的地震信息通常會延遲幾分鐘到幾個小時,具體取決於地震網絡。

Earthquake Network Pro

Earthquake Network Pro

Earthquake Network Pro

Earthquake Network Pro

Earthquake Network Pro 「破解版」v11.9.22 Android遊戲免費下載 (9.5MB)

點擊開始下載

Comments to: Earthquake Network Pro 「破解版」v11.9.22 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。