遊戲名 Guitar Band Battle
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 69.7MB
下載次數 7762
開發者 Zeeppo
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Guitar Band Battle Google Play下載

Guitar Band Battle是世界上最大的樂隊挑戰!這是一款免費的多人遊戲,為手機和平板電腦帶來最佳的樂隊和節奏組合,配有令人驚嘆的吉他,可以測試您的技能,並與來自世界各地的真實玩傢競爭。

從車庫開始,聚集你的樂隊並演變,直到你成為搖滾樂英雄,經歷多個階段,體育場和競技場,演奏著名的曲調,直到你到達名人堂的頂部。購買幾把吉他,聘請音樂傢,讓你的樂隊成名,征服數百萬粉絲,讓自己成為音樂巨星!

選擇Fender,Epiphone,Kramer,Gibson等復制品。沒有黑色瓷磚也沒有白色瓷磚,隻是純粹的快速挑戰性的水龍頭復仇。如果你是Metallica,Nirvana,甲殼蟲樂隊,Iron Maiden和許多其他著名樂隊的粉絲,那就享受這場響亮的戰鬥royale驚人遊戲吧!

特征
•收集和定制超級詳細的獨特吉他。
•在車庫中開始你的樂隊,通過演出,錄制專輯和視頻片段進行演變。
•經歷不同的舞臺和舞臺,直到你到達頂峰並成為音樂明星。
•獲得低音,鼓,踏板和放大器,以提高您的技能。
•通過聘請貝司手,鼓手,吉他手和歌手來組裝自己的樂隊,就像真正的樂隊一樣。
•以完美的節奏發揮成為搖滾樂英雄並征服成功。

請註意! Guitar Band Battle完全免費,但是,一些遊戲物品可以用真錢購買。您可以在自己的設備上啟用和禁用這些購買。您必須具有互聯網連接才能玩遊戲。
訪問www.zeeppo.com,就像我們的Facebook頁面一樣,向我們發送您對遊戲的建議!

Guitar Band Battle

Guitar Band Battle

Guitar Band Battle

Guitar Band Battle

Guitar Band Battle 「破解版」v1.8.2 Android遊戲免費下載 (69.7MB)

點擊開始下載

Comments to: Guitar Band Battle 「破解版」v1.8.2 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。