遊戲名 RAR
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 6.2MB
下載次數 3289
開發者 RARLAB (published by win.rar GmbH)
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  RAR Google Play下載

RARLAB的RAR是一款多功能,原始,免費,簡單,輕松,快速的壓縮程序,存檔器,備份工具,提取器,甚至是基本的文件管理器。

RAR可以創建RAR和ZIP並解壓縮RAR,ZIP,TAR,GZ,BZ2,XZ,7z,ISO,ARJ檔案。功能列表包括損壞的ZIP和RAR文件的修復命令,與RARLAB的WinRAR基準兼容的基準功能,恢復記錄,常規和恢復卷,加密,可靠的歸檔文件,利用多個CPU內核壓縮數據。

除瞭標準的ZIP文件外,解壓縮功能還支持帶有BZIP2,LZMA,PPMd和XZ壓縮的ZIP和ZIPX,也作為受密碼保護的ZIP。 Unrar命令可用於所有版本的RAR歸檔文件,包括最新的RAR5,受密碼保護的文件和多部分文件。

如果您希望幫助我們將RAR轉換為您的語言,請在www.rarlab.com的“ RAR extras”部分中下載適用於Android的RAR文件,並按照readme.txt中的說明進行操作。謝謝。

RAR

RAR

RAR

RAR

RAR 「破解版」v2.9.12 Android遊戲免費下載 (6.2MB)

點擊開始下載

Comments to: RAR 「破解版」v2.9.12 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。