遊戲名 Retrica – 原裝濾鏡相機
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 10.1MB
下載次數 3597
開發者 Inc.
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Retrica - 原裝濾鏡相機 Google Play下載

想要發揮藝術傢或創意靈感,拍一張值得珍藏的照片嗎?
有瞭Retrica,夢想成真,輕松完美。
打開Retrica,選擇一種濾鏡,然後拍照。

拍攝一些令人驚艷的精彩瞬間,還可以自拍!

Retrica是一款相機App,內含各種濾鏡,助您留住美好時刻。

體驗全新的Retrica原創濾鏡包 – Univisium
為您的照片增添六七十年代的電影氛圍,嘗試一下2:1 長寬比!

• 輕松,簡單,有趣
Retrica具備增強型用戶界面,讓拍攝照片和視頻變得輕松、簡單和有趣。Retrica還提供各種長寬比、縮放模糊效果和時間戳印,便於創建原始而真實的圖像。

• 美麗的相機濾鏡,適用於任何場合。
拍攝前可以實時加載190多種濾鏡,無需額外編輯即可拍出想要的照片和視頻。專享濾鏡僅供全體高級會員使用。

• 多種不同樣式
需要讓色彩更醒目嗎?想把海灘造型洗舊嗎?老式相機的漏光特效如何?復古還是時尚?Retrica可以滿足任何需求。雙擊調整,讓每一個樣式都恰到好處,不差分毫。

• 邊框前景設置
Retrica通過“取景器”和“視界”完美實現拍攝“靈感”。取景器(View Finder)可以共享用Retrica拍攝的照片,分享難忘時刻。視界(Insight)提供有關色彩、光線和照片的妙趣橫生且易於理解的教程,可以指導Retrica的實際操作。

Retrica - 原裝濾鏡相機

Retrica - 原裝濾鏡相機

Retrica - 原裝濾鏡相機

Retrica – 原裝濾鏡相機 「破解版」v4.1.3 Android遊戲免費下載 (10.1MB)

點擊開始下載

Comments to: Retrica – 原裝濾鏡相機 「破解版」v4.1.3 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。