遊戲名 Temp Mail – 臨時一次性電子郵件
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 16.6MB
下載次數 6977
開發者 WHWL
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Temp Mail - 臨時一次性電子郵件 Google Play下載

使用Temp-Mail應用程序,您可以立即生成一次性臨時電子郵件地址並立即接收電子郵件,包括照片或任何其他附件。

不再向其他人透露您的真實電子郵件。 披露真實電子郵件會導致無休止的垃圾郵件、廣告郵件、電子郵件黑客攻擊和網絡釣魚嘗試。 確保您的真實電子郵件收件箱清潔和安全。 Temp Mail以10分鐘郵件方式提供臨時、匿名、免費的一次性電子郵件地址。

為什麼要使用Temp-Mail?

● 隱藏自己,免遭垃圾郵件騷擾
● 無需註冊
● 生成臨時一次性電子郵件
● 不允許垃圾郵件進入個人收件箱,保護您的隱私和匿名性
● 接收多個或單個可從電子郵件中下載的附件
● 多種語言
● 電子郵件將被永遠安全刪除

使用Temp-Mail應用程序,您可以:

● 立即生成新的電子郵件地址
● 復制到剪貼板或使用QR碼
● 自動接收電子郵件和附件
● 獲取新電子郵件推送通知
● 讀取傳入電子郵件,包括附件
● 下載源郵件(EML),包括附件
● 快速刪除和/或生成新電子郵件地址

購買高級版可使用更多功能:

● 自定義電子郵件名稱
● 多個郵箱
● 應用程序內電子郵件視圖
● 高級域名
● 擴展電子郵件存儲
● 高級支持
● 無廣告

如果您選擇購買Temp-Mail高級版,費用將從您的Google帳戶中收取,系統會在當前訂閱期結束前24小時內向您的帳戶收取續訂費用。 購買後,您隨時可以前往Google play商店的設置頁面關閉自動續訂。 高級訂閱價格取決於用戶所在國傢/地區,您在購買頁面可以清楚地看到確切的條款和價格。 購買訂閱時,免費試用期的任何未使用部分將自動作廢。

所有個人數據均根據隱私政策和服務條款保留,具體政策和條款參見:
https://temp-mail.org/privacy-policy-app
https://temp-mail.org/terms-of-service-app

Temp-Mail相關報道:

我們的服務在各種出版物、YouTube視頻和社交媒體文章中被多次提及。

“處理充斥著收件箱的垃圾郵件可能是一件讓人焦頭爛額的事,您有更重要的事要做,而不是仔細查看並刪除這些郵件。” – Entrepreneur.com

“這是保持匿名性和確保主電子郵件遠離網絡釣魚者、詐騙者和狡猾的數據購買者的好方法。” – TheNextWeb.com

“這款iOS應用為您提供臨時電子郵件地址,這樣,您的‘真實’收件箱能夠保持清潔。 這使其成為處理新聞通訊、機器人和可疑網站的理想解決方案” – Iphoned.nl

“但是,更安全的方法是利用臨時電子郵件應用程序。它將生成與您或您的個人信息無關的臨時電子郵件地址。 使用此應用程序,您將收到發送到此電子郵件地址的任何電子郵件,例如任何帳戶驗證或確認碼。” – Gadgethacks.com

請註意:您無法使用此應用程序發送電子郵件,隻能用於接收。
此外,我們的免費服務每小時處理數百萬封電子郵件。 因此,我們存儲電子郵件的時間不會超過1-2小時,域名也可能會更改。 請勿使用臨時電子郵件來註冊重要帳戶或接收敏感數據。 電子郵件或域名一旦刪除,我們無法在刪除後進行恢復。

如有任何建議或疑問,請發送電子郵件至:[email protected]

Temp Mail - 臨時一次性電子郵件

Temp Mail - 臨時一次性電子郵件

Temp Mail - 臨時一次性電子郵件

Temp Mail - 臨時一次性電子郵件

Temp Mail – 臨時一次性電子郵件 「破解版」v2.98 Android遊戲免費下載 (16.6MB)

點擊開始下載

Comments to: Temp Mail – 臨時一次性電子郵件 「破解版」v2.98 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。