遊戲名 FiLMiC Firstlight – 照片應用
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 32.8MB
下載次數 2473
開發者 FiLMiC Inc.
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  FiLMiC Firstlight - 照片應用 Google Play下載

FiLMiC Firstlight是一款具有革命意義的相機,其開發商是具有領導地位的FiLMiC專業版電影攝錄機制造商,使實時攝影變得有趣而富有創意。

— — — — — —

重新發現捕捉生活瞬間的樂趣,你會即時愛上這些照片,迫不及待要想分享。

Firstlight結合瞭定制電影模擬、自適應電影顆粒和FiLMiC Pro的著名實時分析功能,具有無與倫比的先進功能,但使用隨手可及的前端攝像頭,給你帶來全新體驗。

Firstlight使用快速、簡單、直觀,可以讓你充分想像並用相機拍攝最美瞬間,而無需在隨後花數小時編輯照片。拍攝和分享,就這麼簡單。

— — — — — —

Firstlight免費提供一套全面的功能,以支持你進行移動攝影:

高級圖像控制

– 快速直觀的對焦和曝光控制:輕點屏幕以設置焦點/曝光,再次輕點即可鎖定
– 自動曝光模式:包括我們專有的自動曝光模式,用於設置快門/iso組合
– 交叉滑動手動控制:手動調整焦點和曝光的最直觀方法。在圖像上滑動即可拍出完美的照片。上下滑動調整曝光,左右滑動調整焦點。
– 反應性分析:FiLMiC專業版的基礎功能現在可在照片應用中使用。手動調整聚焦和曝光將自動應用聚焦峰值或斑馬線,以確保你能完美拍攝。
– RGB直方圖:動態顯示所有顏色通道上圖像的曝光曲線。

獲得您想要的外觀

– 老式電影模擬:Firstlight的神奇在於我們對真實電影膠片致以現實的致敬。本應用免費提供一系列電影模擬效果。
– 膠片顆粒:應用自然的膠片顆粒效果,使照片具有“膠片外觀”。免費提供中等顆粒選擇。
– 暈影:對圖像應用微妙的深色暈影效果。免費提供中度暈影。
– 鏡頭選擇器:在設備上所有可用的鏡頭之間快速切換。輕點一下即可從長焦延伸到超廣。 (註意:對相機/鏡頭的支持僅限於特定型號的設備)。

專業的相機工具

– 連拍模式
– 計時器
– 閃光燈
– 網格覆蓋
– 長寬比:4:3、16:9、3:2、1:1、5:4
– JPG或HEIC選擇
– HDR控制(僅兼容設備)
– 音量按鈕快門,支持大多數藍牙相機快門遙控器
– FiLMiC專業版快速啟動按鈕(適用於FiLMiC專業版用戶)

FIRSTLIGHT尊貴版(付費訂閱)

升級以解鎖以下所有功能,釋放Firstlight的全部潛力:
– 快門和ISO優先模式:除瞭自動曝光,你還可以設置要遵守的特定快門速度或ISO值,並讓該應用自動調整解鎖值的曝光。
– 更多電影模擬選項:更逼真的電影模擬,將來還會為付費訂閱用戶增加更多模擬。
– 膠片顆粒:除中等顆粒以外,還提供精細、粗糙和ISO自適應選項
– 可調節的暈影:除瞭中度之外,還有低度和重度選項。
– 可配置的連拍模式
– 變體影片適配器支持
– RAW:DNG和TIF格式
– 自定義功能按鈕
– 自定義實時分析
– 可配置的對焦和曝光控制
– 嵌入式版權

FiLMiC Firstlight - 照片應用

FiLMiC Firstlight - 照片應用

FiLMiC Firstlight - 照片應用

FiLMiC Firstlight - 照片應用

FiLMiC Firstlight - 照片應用

FiLMiC Firstlight – 照片應用 「破解版」v1.1.13 Android遊戲免費下載 (32.8MB)

點擊開始下載

Comments to: FiLMiC Firstlight – 照片應用 「破解版」v1.1.13 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。