遊戲名 DIRECTV STREAM
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 66.2MB
下載次數 1972
開發者 AT&T Services, Inc.
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  DIRECTV STREAM Google Play下載

DIRECTV STREAM 是播放您喜愛的所有娛樂節目的全新方式。
直播或點播,在傢中或旅途中,大屏幕或小屏幕 – 無論您喜歡怎樣觀看,我們都能將您的電視組合在一起。

無論您的熱情如何,我們都能為您提供現場體育賽事、突發新聞和數以千計的點播內容。使用雲 DVR、熱播電影和熱門節目按您的日程安排觀看您錄制的節目,並使用我們直觀的用戶界面快速找到您最喜愛的節目。

請註意:此應用程序采用 Nielsen 專有的測量軟件,有助於市場研究,如 Nielsen 的電視收視率。

DIRECTV STREAM

DIRECTV STREAM

DIRECTV STREAM

DIRECTV STREAM 「破解版」v4.0.28.36212 Android遊戲免費下載 (66.2MB)

點擊開始下載

Comments to: DIRECTV STREAM 「破解版」v4.0.28.36212 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。