遊戲名 卡拉 OK – 唱卡拉 OK、無限的歌曲
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 48.1MB
下載次數 1407
開發者 Yokee
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  卡拉 OK - 唱卡拉 OK、無限的歌曲 Google Play下載

Yokee™ 是排名第一,可讓您與好友免費唱卡拉 OK 的應用。使用我們獨有的音視頻效果,伴隨著數百萬首卡拉 OK 歌曲的音樂和歌詞一同歌唱,同時與我們的歌手支持社區分享您的作品。

百萬卡拉OK迷已經在Yokee™上用歌聲表達著自己的心聲,現在就加入他們吧:

唱歌、錄音、分享 ——卡拉OK風!

* 演唱各個類型和主題的無限精選卡拉OK歌曲,查找您最喜愛的藝術傢演唱的歌曲。此外,還可在任何時間、任何地點以任何語言演唱!

* 錄音:一旦您選好歌曲後,就可跟著歌詞錄制您的歌曲,根據你的喜好可添加一些特殊的聲音效果,如回音和混響效果。 如果您認為您還可以唱得更好,您可以想錄多少遍就多少遍。

* 在Facebook上把您自己錄制的歌曲與他人分享,聯系朋友們,欣賞他們的歌曲,並作出評價。

隨心所欲,想唱就唱

每日都會新增歌曲,您幾乎可以找到任何您喜歡的歌。有巨量音樂類型可供選擇:流行、節奏藍調、搖滾、說唱、嘻哈、鄉村、拉丁、法語歌、俄語歌、日本流行樂和更多!

✪ Despacito – Luis Fonsi
✪ Perfect – Ed Sheeran
✪ How far I\’ll Go – Moana
✪ Hello – Adele
✪ Love Yourself – Justin Bieber
✪ 7 Years – Luke Graham
✪ Let It Go – Idina Menzel
✪ 24K Magic – Bruno Mars
✪ Heathen – Twenty One Pilots
✪ Like I\’m Gonna Lose You – Meghan Trainor

還有更多海量歌曲!

有瞭Yokee™,卡拉OK將獲取前所未有的樂趣。 我們認為它優於其他所有的卡拉OK應用程序,但不要隻聽我們說,下載Yokee™卡拉OK應用程序,眼見為實!

喜歡Yokee™嗎? 在谷歌遊戲頁對我們進行評價。 我們專註於不斷對Yokee™進行完善。 如果您有疑問或建議,請與我們溝通分享! [email protected]

卡拉 OK - 唱卡拉 OK、無限的歌曲

卡拉 OK - 唱卡拉 OK、無限的歌曲

卡拉 OK - 唱卡拉 OK、無限的歌曲

卡拉 OK - 唱卡拉 OK、無限的歌曲

卡拉 OK – 唱卡拉 OK、無限的歌曲 「破解版」v6.0.071 Android遊戲免費下載 (48.1MB)

點擊開始下載

Comments to: 卡拉 OK – 唱卡拉 OK、無限的歌曲 「破解版」v6.0.071 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。