遊戲名 Ultra GPS Logger
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 45.1MB
下載次數 7009
開發者 FlashLight
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Ultra GPS Logger Google Play下載

-格式:NMEA,KML,GPX,CSV
-按距離或時間記錄原始數據
-待機期間記錄
-自動登錄,自動啟動
-通過電子郵件發送日志/跟蹤
-發佈到FTP
-壓縮日志:Zip,KMZ
-Google Maps,Open Street Map
-POI等
– 在線服務
-Dropbox,OneDrive,Google雲端硬盤
-氣壓計/壓力傳感器
-使用內部GPS
-通過藍牙使用外部GPS
-允許其他應用通過模擬提供程序使用外部GPS
-充當GPS鼠標

Ultra GPS Logger是GPS追蹤器,可讓您使用啟用GPS或GLONASS的Android設備生成NMEA,KML和/或GPX日志。它能夠在待機狀態下保持GPS開啟,從而可以長時間記錄,而無需與設備進行交互。

Ultra GPS Logger記錄原始的NMEA句子!這比每分鐘記錄一次的其他產品要精確得多。它還支持智能的KML / GPX輸出,該輸出僅記錄真實的運動。如果GPS定位丟失,Ultra GPS Logger還可讓您的設備振動並閃爍其指示燈。此外,它還代表您在Google Map或Open Street Map上的足跡!

用戶反饋受到高度贊賞。 Ultra GPS Logger可用於各種活動,例如遠足,帆船,汽車/摩托車/遊艇比賽或地理標記。讓我知道您將Ultra GPS Logger用於:-))

快速入門指南: http://ugl.flashlight.de/QuickStart
用戶指南(PDF): http://ugl.flashlight.de/UserGuide

如果遇到日志中止的問題或丟失很多東西
日志中的位置信息,請檢查節能設置
你的設備。 有關節能設置的幫助

Ultra GPS Logger

Ultra GPS Logger

Ultra GPS Logger

Ultra GPS Logger

Ultra GPS Logger

Ultra GPS Logger 「破解版」v8.22.0.27384 Android遊戲免費下載 (45.1MB)

點擊開始下載

Comments to: Ultra GPS Logger 「破解版」v8.22.0.27384 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。