遊戲名 Dub Music Player – MP3 player with Equalizer
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 47.1MB
下載次數 7487
開發者 Dub Studio Productions
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Dub Music Player – MP3 player with Equalizer Google Play下載

完美的手機界面經典播放器的風格、令人驚嘆的皮膚和非常實用的用戶界面,您可以播放您最喜歡的歌曲並制作新的< strong>播放列表和收藏夾,同時您可以欣賞均衡條如何隨著音樂節奏移動或播放黑膠唱片轉盤喜歡專業 DJ
您可以輕松地創作新的播放列表並添加新曲目以根據需要播放音樂混合歌曲
使用 9 個專業均衡器預設,讓您的 Android 聽起來前所未有!
立即使用配音音樂播放器播放歌曲並聆聽精彩的音樂!使用我們的音頻增強器功能(例如均衡器和低音增強器)獲得立體聲品質的聲音。

配音音樂播放器功能:

☆ 交叉漸變和交叉漸變
使用這些超棒的功能來混合 mp3 文件以享受無間隙播放,並像專業 DJ 一樣混合歌曲。

☆ 音頻增強器
使用五段音樂均衡器和 9 種專業音樂流派預設調節您的音樂音量。預設包括嘻哈、搖滾、舞蹈、流行、拉丁、金屬、古典等。這種增強器將像放大器一樣增強您的聲音。低音增強將增強您的低音,而 Virtualizer 使您的聲音變得虛擬。這些功能可實現高質量音頻再現。我們的音頻增強器使我們與其他音樂應用程序區分開來。

☆ 適用於大多數音樂格式的音頻播放器
我們的播放器支持最流行的格式,如 MP3、WAV、AAC、FLAC、3GP、OGG、MIDI 等。

☆ 美麗的視覺和令人驚嘆的界面
除瞭先進和強大的功能,我們確保為您創建一個很棒的界面和視覺效果。您會驚嘆於我們的聲譜圖形均衡器條、模擬 VU 表、圓形條形音箱和黑膠唱片轉盤。當我們的音樂應用播放您選擇的歌曲時,所有音樂譜條都會根據音頻節奏移動。

☆ 離線音樂播放器
輕松播放音樂庫中下載的歌曲。沒有必要為瞭聽好音樂而浪費數據費用。

☆ 其他特點:

✔ 創建和編輯播放列表
✔ 按標題、藝術傢、專輯、播放列表、文件夾和流派瀏覽和播放歌曲
✔9 個主題(經典、材質、工作室、金色、工作室橙色、工作室綠色、工作室紅色、銀色)
✔ 輕松搜索功能:按歌曲、藝術傢和專輯搜索音樂
✔ 簡潔有效的界面,忠實呈現您播放的音樂的可視化效果。
✔ 背景音樂播放(在您使用其他音樂應用程序或設備處於待機模式時繼續播放歌曲)
✔ 帶 5 個頻段的免費均衡器
✔ 9 個預定義的免費均衡器預設,基於不同的音樂流派
✔ 保存和刪除自定義預設
✔ 進度條,可在您正在聽的歌曲中輕松導航
✔ 重復功能
✔ 隨機播放功能
✔ 媒體音量控制
✔ 主屏幕小部件
✔ 鎖屏小部件
✔ 支持耳機/藍牙控制,輕松收聽。
✔ 編輯標簽
✔ 睡眠定時器
✔ 將歌曲設為鈴聲
✔ 音量平衡控制
✔ 響度增強器(僅適用於 Android 4.4 及更高版本)
✔ 速度控制(僅適用於 Android 6.0 及更高版本)
✔ 音高控制(僅適用於 Android 6.0 及更高版本)
✔ 將播放列表保存到雲存儲的選項
✔ 將歌曲保存到收藏夾

均衡器預設包括:

✔ 嘻哈
✔ 搖滾
✔ 跳舞
✔流行
✔ 拉丁文
✔ 金屬
✔ 古典
✔ 平
✔ 正常

如果您正在鍛煉、跑步、學習或隻是播放音樂,Dub 音樂播放器可以為您提供幫助。

Dub Music Player – MP3 player with Equalizer

Dub Music Player – MP3 player with Equalizer

Dub Music Player – MP3 player with Equalizer

Dub Music Player – MP3 player with Equalizer

Dub Music Player – MP3 player with Equalizer 「破解版」v1.6.6.6 Android遊戲免費下載 (47.1MB)

點擊開始下載

Comments to: Dub Music Player – MP3 player with Equalizer 「破解版」v1.6.6.6 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。