遊戲名 TouchRetouch
分類 應用
破解詳情 新語言阿拉伯語
大小 45.4MB
下載次數 4289
開發者 ADVA Soft
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  TouchRetouch Google Play下載

“……有沒有從圖像中刪除不需要的項目更簡單的方法……” – 衛報
“的TouchRetouch是一個瞭不起的‘去除’。” – 生活在LOFI

的TouchRetouch是一個應用程序,為您提供所有你需要有效地從你的照片刪除不需要的內容的工具。

你可以用的TouchRetouch做些什麼魔法?

刪除電話線和支柱,電源線
除去表面的破裂和劃痕 – 無論是直線和曲線
刪除搶鏡
刪除粉刺和皮膚瑕疵
刪除人為對象,如信號燈,路牌,垃圾桶
刪除你覺得是糟蹋你的任何照片

ONE-TOUCH FIXES

讓不需要的對象在你的眼前僅通過標記他們的權利消失。
隨著淡斑卸妝,你可以觸摸任何微小瑕疵,一旦永久移除它。

單甩尾線移除 – 創新功能

馬克隻是線的部分,除去它的整體;沒必要精確 – 應用程序將找到這行。
如果你需要清除隻有線的一部分,使用區段卸妝。
設置行厚度薄,中,厚或更好的性能。

易於使用潤飾

消除與對象移除工具照片分心 – 選擇畫筆或套索,標記要刪除的內容,然後點擊開始按鈕。
去除缺陷或使用仿制圖章工具復制對象。
根據需要調整郵票大小,硬度,不透明度。
用橡皮擦擦瞭什麼剛剛被克隆。
根據需要設置橡皮擦大小,硬度和透明度。

易於遵循的教程

關註有關如何使用應用程序的指導方針在應用程序的視頻教程。
閱讀關於如何更充分地利用這些工具的應用程序提供瞭一些提示和建議。

立即下載的TouchRetouch和有位的魔術在你的口袋裡。

手持照片的開發商 – 的TouchRetouch是ADVA軟贊助。我們正在盡最大努力來創建應用程序,將產生積極的影響您的照片編輯體驗。訪問ADVA軟網站www.adva-soft.com以瞭解更多有關該公司和它的發展應用。
對於任何的TouchRetouch協助,請與ADVA軟支撐在[email protected]歡迎您的咨詢,意見或應用程序的建議。
愛的TouchRetouch?你想成為我們的beta測試,並幫助我們beta測試的應用程序嗎?讓我們在[email protected]發送反饋知道。

TouchRetouch

TouchRetouch

TouchRetouch

TouchRetouch

TouchRetouch 「新語言阿拉伯語」v5.0 beta Android遊戲免費下載 (45.4MB)

點擊開始下載

Comments to: TouchRetouch 「新語言阿拉伯語」v5.0 beta Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。