遊戲名 文件管理器
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 7.6MB
下載次數 5386
開發者 File Manager Plus
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  文件管理器 Google Play下載

文件管理器+是方便和強大好用的文件瀏覽器,適用於Android機型。提供免費、快速、多種功能。在主頁上的UI簡潔,非常易用。讓您以簡潔的方式進行文件和文件夾,網絡附屬存儲和Dropbox,Google Drive等雲服務的操作。
幫您管理手機內存,遠程,雲存儲。支持多種常用操作:打開、搜索、瀏覽目錄、復制、粘貼、移動、刪除、重命名、壓縮、解壓、下載、書簽、整理。文件管理器+支持各種媒體和常用文件格式包括Android安裝包。

主要功能:
主存:在您設備內存上,可管理所有文件和文件夾
SD卡:在SD卡上,可管理所文件和文件夾
U盤 : 通過OTG可管理U盤的所文件和文件夾
下載:在下載文件夾,管理已下載的資料。包括Android安裝包和ZIP壓縮包。
圖像:管理在存儲的圖片(多種視圖)。 支持圖片預覽。支持格式:bmp, gif, jpg, png 等。
音樂:管理所有音樂和聲音格式的文件。支持格式:mp3, ogg, flac, m4p, wav, wma 等。
視頻:管理在存儲的所有視頻文件。 支持格式:asf, avi, flv, mp4, mpeg, wmv 等。
文檔:管理在存儲的所文檔。支持格式:doc, ppt, pdf 等。
應用:查看在主存下載的所應用程序。支持停止或卸載應用程序。您可以快速清理應用程序的緩存文件。而且,支持備份Android安裝包。
新的文件:支持查看在主存近期下載或粘貼的文件。
雲:您可訪問雲存儲。支持在線雲服務: dropbox、google drive、OneDrive。
遠程:您可管理遠程,共享存儲。比如:網絡附屬存儲,FTP
從PC訪問:支持從PC連接到安卓設備。在電腦上使用FTP可管理手機的所文件。
主存分析:支持分析主存,可清除垃圾文件。幫您查看容量較大的文件。

文件管理器

文件管理器

文件管理器

文件管理器

文件管理器

文件管理器

文件管理器 「破解版」v2.7.7 Android遊戲免費下載 (7.6MB)

點擊開始下載

Comments to: 文件管理器 「破解版」v2.7.7 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。