遊戲名 MyFitnessPal減肥寶
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 70.4MB
下載次數 3526
開發者 MyFitnessPal, Inc.
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  MyFitnessPal減肥寶 Google Play下載

MyFitnessPal減肥寶 是智能手機上最好用、最快速的減肥健身和飲食熱量計算類應用,能幫您輕松減輕體重。我們擁有全世界最大的食物熱量數據庫(超過 6,000,000 種食物),加上快得令人驚奇的飲食和運動輸入功能,能夠幫您快速減掉多餘的體重重新恢復苗條身材!可以說,目前再也沒有比 MyFitnessPal 更好的減肥和膳食管理應用程序瞭。

為什麼我們能幫您更快減肥?因為我們有

■ 全世界最大的食物和運動數據庫。 超過 6,000,000 種食物,而且每天都在增加
■ 最容易、最快的飲食記錄 – 記住您最喜愛的食物,一次添加多個食物,保存並添加所有餐食等。再也沒有比MyFitnessPal減肥寶 更快或更簡單的應用程序瞭。
■ 聯網同步,可以使用計算機或手機記錄,哪個方便就用哪個。另外,您的數據會進行在線備份,絕對不會丟失。
■ 與好友一起通過控制飲食和運動來減肥 – 添加好友,輕松跟蹤彼此的進步情況,互相鼓勵加油。
■ 完善的功能集合 – 創建自定義的飲食和運動,根據您的飲食資料和食譜計算器跟蹤所有主要營養物、進步報告和自定義的目標,完全支持國際標準單位。
■ 真正有助於減肥健身 – 我們用戶的成功充分說明我們確實能夠幫你減輕體重

MyFitnessPal減肥寶 針對飲食記錄進行優化:
■ 食物數據庫中包含 6,000,000 多種全球美食,而且每天更新。
■ 條形碼掃描器 – 掃描食物條形碼,輕松在數據庫中找到匹配項目。
■ 跟蹤所有主要營養成分:熱量、脂肪、蛋白質、碳水化合物、糖類、纖維素、膽固醇和其它成分
■ 系統會自動記住常用食物,方便你訪問
■ 保存並重復使用全部餐食
■ 食譜計算器 – 輸入你自己的食譜,計算它們的營養成分
■ 一次添加多個項目 – 沒有任何其它應用程序有此功能
■ 可以創建無限種自定義食物

MyFitnessPal減肥寶 針對運動記錄進行優化:

■ 支持350 多種運動
■ 跟蹤有氧運動和力量訓練,包括組數、重復次數和重量/重復
■ 可以創建無限個自定義運動
■ 輸入自己消耗的熱量卡路裡值 – 非常適用 HRM 或運動設備,用於提供卡路裡報告

MyFitnessPal減肥寶 讓您和好友並肩進步

■ 與好友聯系,輕松跟蹤彼此取得的進步,互相加油鼓勵
■ 與好友一起控制飲食的 MyFitnessPal 會員減輕的體重是平均減輕體重的 3 倍!

MyFitnessPal減肥寶 支持目標計劃管理

■ 根據您特定的飲食資料(年齡、性別、活動量水平等)自定義目標
■ 如果您從醫生、營養學傢處獲得瞭具體的建議,請輸入您的目標

MyFitnessPal減肥寶 為您生成一目瞭然的報告

■ 跟蹤您的體重、測量值等項目
■ 查看您一直以來取得的進步,激勵自己堅持下去
■ 包含所有主要營養物的每日營養摘要
■ 在線查看更詳細的報告:www.myfitnesspal.com

在 WWW.MYFITNESSPAL.COM 網站上

■ 我們的大社區裡聚焦瞭數以百萬像您一樣的用戶,能夠給您予支持和激勵
■ 記錄會自動聯網同步,反之亦然;因此您可以在線記錄,也可以使用手機記錄,哪個方便就用哪個
■ 自動將您的進步情況發佈到社交網絡(可選)

註意:必須擁有 MyFitnessPal.com,才能同步和安全備份你的數據。你可以在該應用程序中創建免費帳戶。

趕快下載MyFitnessPal減肥寶 ,開始你的完美減肥之旅!

關於我們所有的條款和條件以及我們的隱私保護政策,請訪問: https://www.myfitnesspal.com/zh-CN/terms-of-service

MyFitnessPal減肥寶

MyFitnessPal減肥寶

MyFitnessPal減肥寶

MyFitnessPal減肥寶 「破解版」v21.25.0 Android遊戲免費下載 (70.4MB)

點擊開始下載

Comments to: MyFitnessPal減肥寶 「破解版」v21.25.0 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。