遊戲名 Reface: 視頻照片人臉面部互換制作編輯器
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 28.8MB
下載次數 6258
開發者 WHWL
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Reface: 視頻照片人臉面部互換制作編輯器 Google Play下載

🎭Reface是頂尖的換臉應用程序
廢話不多說 – Reface應用程序已被提名Google Play 2020年「用戶選擇獎」。
https://play.google.com/store/apps/editorial_collection/promotion_topic_bestof2020_uv_hub?hl=en_US&gl=US
Reface是世界知名的進階應用程序,並提供每日更新的視頻、動態圖、照片和圖片資源。在我們的照片編輯器的幫助下,您可以制作逼真的臉部交換視頻和動態文件。 Reface可以讓你變身成為熱門電視和電影片段中的新角色。使用我們的臉部編輯器和臉部變形技術,利用交換你的臉部或用表情包代替你的臉部,讓你成為一位名人。世界各地的人們都喜歡利用Reface制作各種迷因圖。任何人都可以利用Reface應用程序制作照片動畫,隻需幾個簡單的步驟即可,並與朋友分享它的樂趣。

什麼是 Faceswap?
Faceswap 的技術不簡單。這項技術會通過調整更精準的面部表情和面部運動,讓交換後的人臉更加逼真!你還可以通過這項技術把自己放進視頻、電影、電視劇甚至是你喜愛的明星上!你想知道我們是怎麼做到的?我們不會告訴你,這是我們的秘密!我們的AI人臉動畫編輯器在切換人臉的瞬間就施展瞭神秘魔法。

“如果你想與傢人和朋友分享有趣的動圖,可以試試這個換臉應用。如果你們因為它而絕交瞭,我們可不負責。” – Mashable

用變臉相機給自己換一張臉
摧毀現實,捉弄你的朋友!把你的面部復制粘貼到你最愛的超級英雄、明星、名人、表情包上,做成視頻、照片或動圖分享到你的社交媒體上,讓你的朋友們看到!利用先進的面部更換技術修改你的性別,把你的換臉作品分享給全世界。與全世界分享您的創作,並借助臉部動畫編輯器在圖像中創造出會說話的人物,讓每個人都感到驚艷。

你可以用 Reface 做什麼?
– 利用 Faceswap 技術和明星、電影角色、球員、傢人、朋友交換人臉。
– 輕松換臉、換臉大師、交換你的性別,甚至實時變老。
– 發現變臉應用的更多樂趣,天天享受換臉的快樂!
– 制作動圖、視頻或圖片分享到社交媒體上,讓你的傢人和朋友看到。
– 利用照片動畫編輯器將圖像變得栩栩如生並與全世界分享。

超過 100 個國傢的前 5 名熱門應用


如果你有任何疑問或想要合作,請發送郵件至 [email protected] 聯系我們。

條款與條件:https://Reface.app/terms/
隱私政策:https://Reface.app/privacy-policy/

Reface: 視頻照片人臉面部互換制作編輯器

Reface: 視頻照片人臉面部互換制作編輯器

Reface: 視頻照片人臉面部互換制作編輯器

Reface: 視頻照片人臉面部互換制作編輯器

Reface: 視頻照片人臉面部互換制作編輯器 「破解版」v2.1.0 Android遊戲免費下載 (28.8MB)

點擊開始下載

Comments to: Reface: 視頻照片人臉面部互換制作編輯器 「破解版」v2.1.0 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。