遊戲名 Root Booster
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 2.6MB
下載次數 7021
開發者 Dominik Nožka
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Root Booster Google Play下載

根助力器是誰需要更高的性能,而不會滯後順利運行的應用程序的用戶根或為那些誰需要提高電池壽命差有許多應用程序,節省電池性能的提高,但是根助推器采用瞭最為成熟的設置,以達到最佳效果。您可以輕松地使用的預設模式,確保速度提升,電池升壓或升壓穩定性應用這些設置。這些模式是通過將適當的設置到主電話組件來實現的。這裡有一些解釋什麼特別根助推器不會向你的CPU,RAM和Android OS系統。休眠(Android操作系統優化器)每一個Android應用程序可以有一個或多個服務。它們在後臺運行,並且通常執行某種任務。很多人認為,當他們殺瞭一個應用程序,它完全停止耗盡電池電量,計算能力,但事實並非如此。應用程序仍然具有被殺害後運行的服務,仍然水渠電池和計算能力。在另一方面,如果你冬眠的應用它停止它的服務和應用程序不消耗電池和CPU的計算能力瞭。休眠是輕輕的和有效的方式,以節省電池電量並提高性能。根助推器將發現電池排放和性能要求嚴格的應用和汽車休眠它們。的的 CPU(處理器調速器控制)調速器是CPU頻率調節驅動程序。省長決定如何快速以及何時會達到最大或最小CPU頻率。設置合適的調速器,使您的設備更省電,快速,甚至更穩定。然而,決定哪些州長是適宜是有點棘手。根助推器可以決定應該使用哪個調速器,並自動應用最合適的調速器所選模式。的的 RAM(存儲器管理器)每個應用程序使用VM堆瞭它的數據和工作。改變VM堆大小的主要原因是提高穩定性。許多大型應用程序需要的內存(VM堆)為他們的工作很大的數目。如果VM堆大小大於所請求的存儲器較小,它會導致應用程序崩潰(內存不足錯誤)。設置堆大小是硬任務,沒有手動設置獲得更好的性能。更好的性能,可以通過測試才能實現。根助力器將測試您的RAM,並設置你的VM堆大小更好的穩定性和性能。的的內無根用戶New版本的系統清洗清理空文件夾,庫縮略圖和卸載的應用垃圾加快您的設備和您釋放存儲。休眠的休眠禁用,並凍結在提高電池壽命後臺運行的應用程序和凈化設備。緩存清理每個應用程序創建使用SD卡或內部存儲不必要的文件空間。由一個水龍頭刪除緩存文件,以騰出空間,可以幫助你收回存儲和優化,加快你的Android系統。免責聲明:根增壓器是由成千上萬的用戶證明,並具備自動備份系統,但我們並沒有對破壞您的設備負責。

Root Booster

Root Booster

Root Booster

Root Booster 「破解版」v4.0.8 Android遊戲免費下載 (2.6MB)

點擊開始下載

Comments to: Root Booster 「破解版」v4.0.8 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。