遊戲名 Typewise Offline Keyboard
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 66.4MB
下載次數 4972
開發者 Typewise
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Typewise Offline Keyboard Google Play下載

該應用程序是流行的,對隱私友好的“ Typewise Keyboard”應用程序的離線版本。該脫機版本增加瞭安全性。註意:此應用程序將不提供在線功能。

該應用程序還包括Typewise PRO功能:
-無需切換即可輸入多種語言
-獲取個性化的單詞建議
-其他16個超贊主題
-創建自己的文本替換
-打開琴鍵振動並設置完美強度
-開啟平板電腦模式
-更改表情符號樣式
– 更改字體大小
-更改刷卡行為
-更改空間按鈕的靈敏度
-空格後自動返回字母
-向下滑動以撤消自動更正

💡你知道嗎?當前的鍵盤基於具有140年歷史的機械打字機佈局。類型方面是不同的。這是第一個專門為智能手機設計的鍵盤。它具有革命性且易於使用,在收到幾則消息後,您會愛上它。 typ 錯別字減少80%最近一項針對37,000名參與者的研究表明,在當前的鍵盤上,每5個單詞中就有1個包含錯字。有瞭Typewise,您終於擺脫瞭這些ARRGGHH時刻。得益於六邊形佈局,按鍵的尺寸增加瞭70%,並且更容易擊打。這樣可以減少80%的錯別字。 👋直觀的手勢向上滑動以大寫字母,向左滑動以刪除字母,向右滑動以恢復字母。就這麼簡單。 ✨智能自動更正不要因錯誤的自動更正或毫無意義的預測而煩惱。 Typewise可學習您鍵入的內容並幫助您寫出完美的句子。 🔒 100%隱私你寫的是個人的。這就是為什麼鍵盤在您的設備上本地運行,而您的任何鍵入數據都不會傳輸到雲的原因。🚦沒有權限其他自定義鍵盤需要數十個權限才能訪問您的日歷,聯系人,文件,GPS位置等。逐字鍵入脫機僅需要權限來支持鍵振動和訂閱。 🗣️說您的語言必須在不同語言之間進行切換很麻煩。使用Typewise,您可以一次用所有語言編寫。從40多種語言中進行選擇,然後鍵入您真正需要的重音。類型支持:-英語(美國,英國,澳大利亞,加拿大)-南非荷蘭語-阿爾巴尼亞語-巴斯克-佈列塔尼-加泰羅尼亞語-克羅地亞語-捷克-丹麥文-荷蘭文(比利時,荷蘭)-愛沙尼亞語-菲律賓-芬蘭文-法語(法國,加拿大,瑞士)-加利西亞人-德語(奧地利,德國,瑞士)-匈牙利文-英語- 冰島的-印尼文-愛爾蘭人-意大利文-拉脫維亞語-立陶宛語-馬來西亞人-挪威文-波蘭語-葡萄牙語(葡萄牙,巴西)-羅馬尼亞文-塞爾維亞文-斯洛伐克文-斯洛文尼亞-西班牙文-瑞典語-瑞士德語-土耳其語支持的設備Typewise已針對配備Android 6(棉花糖),7(牛軋糖),8(奧利奧),9(派)和10的智能手機進行瞭優化。隱私權政策https://typewise.app/privacy-policy-offline-app/

Typewise Offline Keyboard

Typewise Offline Keyboard

Typewise Offline Keyboard

Typewise Offline Keyboard

Typewise Offline Keyboard

Typewise Offline Keyboard

Typewise Offline Keyboard 「破解版」v3.1.9 Android遊戲免費下載 (66.4MB)

點擊開始下載

Comments to: Typewise Offline Keyboard 「破解版」v3.1.9 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。