遊戲名 Citra Emulator
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 28.9MB
下載次數 2215
開發者 Citra Emulator
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Citra Emulator Google Play下載

Citra是Android模擬器,可讓您在手機上玩自己喜歡的遊戲!功能包括:

-與數百款遊戲兼容
-增強的圖形,例如分辨率縮放和紋理過濾(這些可選功能在高端設備上最有效)
-支持外部遊戲手柄
-支持各種內置功能,例如攝像頭,麥克風和運動控件

Citra Premium
-Citra提供瞭高級應用程序內購買功能,可解鎖某些裝飾功能,包括深色主題和其他紋理過濾選項
-請考慮升級,因為我們的開發人員會花費數百小時的空閑時間來為該項目做貢獻。

Citra應用程序不包含任何遊戲或受版權保護的系統文件。法律要求您轉儲遊戲以與Citra一起使用。 Citra應用程序未與任何制造便攜式遊戲機的公司有附屬,關聯,授權,認可或以任何方式與任何公司正式連接。

Citra應用程序已獲得GNU GPL v2的許可,完整的源代碼可從GitHub上的https://github.com/citra-emu獲得。

如有任何疑問,請參考我們的常見問題解答:https://citra-emu.org/wiki/faq/
如果您需要有關該應用程序的幫助,請隨時加入我們的Discord服務器以獲取支持:https://discord.gg/FAXfZV9

Citra Emulator 「破解版」vbed6a4f12 Android遊戲免費下載 (28.9MB)

點擊開始下載

Comments to: Citra Emulator 「破解版」vbed6a4f12 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。