遊戲名 WPSApp Pro
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 4.8MB
下載次數 3032
開發者 TheMauSoft
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  WPSApp Pro Google Play下載

WPSApp Pro是沒有WPSApp廣告的版本,使用WPS協議檢查網絡的安全性。

該協議允許您使用通常在路由器中預定義的8位PIN碼連接到WiFi網絡,問題是來自不同公司的許多路由器的PIN碼是已知的或已知的如何計算的。

此應用使用這些引腳嘗試連接,並檢查網絡是否容易受到攻擊。它實現瞭幾種已知的引腳生成算法和一些默認引腳。還可以計算某些路由器的默認密鑰,允許您查看存儲在設備上的WiFi密碼,掃描連接到網絡的設備並分析WiFi通道的質量。

使用非常簡單,當掃描我們周圍的網絡時,您會看到帶有紅叉的網絡,它們是“安全”網絡,它們已禁用WPS協議,並且默認密碼未知。

那些帶有問號的功能已啟用WPS協議,但該引腳未知,在這種情況下,應用程序允許您測試最常見的。

最後,帶有綠色勾號的用戶最容易受到攻擊,啟用瞭WPS協議並且知道瞭連接引腳。也可能是路由器已禁用WPS,但是密碼是已知的,在這種情況下,它也顯示為綠色,並且可以連接到密鑰。

您隻需要成為Root用戶才能查看密碼,在Android 9/10上連接並獲得一些其他功能。

註意:並非所有網絡都容易受到攻擊,並且該網絡的出現不能完全保證100%的存在,因此一些公司已更新其路由器的固件來糾正故障。

嘗試在您的網絡上使用,如果您容易受到攻擊,請補救。關閉WPS並更改密碼以增強功能和個性化。

我對任何濫用不承擔任何責任,依法應懲處侵入外國網絡。

從Android 6(棉花糖)開始,有必要授予位置權限。這是Google在此版本中添加的一項新要求。有關更多信息,請訪問:https://developer.android.com/about/versions/marshmallow/android-6.0-changes.html#behavior-hardware-id

某些Samsung型號使用加密功能,並且不顯示真實密碼,而是顯示一連串的十六進制數字。在互聯網上查找信息,如果您想知道如何解密它們,請與我聯系。

針腳連接在裝有Android 7(牛軋糖)的LG型號上不起作用。 LG自己的軟件有問題。

在進行評估之前,請瞭解應用程序的工作方式。

將任何建議,失敗或評論發送至[email protected],謝謝。

致謝:
Zhao Chunsheng,StefanViehböck,Justin Oberdorf,Kcdtv,Patcher,Coeman76,Craig,Wifi-Libre,Lampiweb,David Jenne,Alessandro Arias,SinanSoytürk,Ehab HoOoba,drygdryg,Daniel Mota de Aguiar Rodrigues。

WPSApp Pro

WPSApp Pro

WPSApp Pro

WPSApp Pro

WPSApp Pro

WPSApp Pro

WPSApp Pro 「破解版」v1.6.56 Android遊戲免費下載 (4.8MB)

點擊開始下載

Comments to: WPSApp Pro 「破解版」v1.6.56 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。