遊戲名 Clime: 實況天氣預報與氣象雷達
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 52.2MB
下載次數 5375
開發者 Weather or Not Apps
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Clime: 實況天氣預報與氣象雷達 Google Play下載

您設備上一個強大又容易上手的氣象站 ——Clime: 實況天氣預報與氣象雷達。 高度響應的交互式地圖上可見實時更新的氣象雷達圖, 增加瞭惡劣天氣預警,確保提供精確天氣預報,讓您對惡劣天氣心中有數。

這款應用程序能夠反映實時天氣情況,並為您提供您需要瞭解的詳盡氣象信息:當前的實際和“體感”溫度、降水概率、濕度、風速與風向、壓強變化等等。. 根據您的品味來自定義您的天氣預報——選擇您希望接收的信息!

查看當前天氣狀況或充分利用氣象雷達的最頂級功能: 無需打開應用程序即可在警報發出時(龍卷風、洪水警告、暴風雪等)獲得推送通知!

高度交互式地形圖或衛星地圖上的實時動畫氣象雷達,加入瞭惡劣天氣警告和警報進行增強,將滿足最苛刻的用戶。 無論是雨、雪、暴風雨或多雲的天氣,您都能提前做好準備!

可查看任何地區的短期 (24 小時) 及長期 (7 天) 天氣預報。

根據你所習慣的來設定測量單位:

🌟 氣壓以inch、mm、kPa或mbar,
🌟 華氏度/攝氏度和英裡/千米,
🌟 風速以 mph, km/h, m/s, 節, 蒲福。

世界天氣地圖:
🚩 在交互式地圖上探索天氣。 地圖上的天氣圖標可以告訴您世界各地的當地氣溫如何。 輕觸這些圖標即可獲得更多詳情。

簡便位置查詢:

🚩 可在幾個城市間切換,也可監測世界各地的天氣。將位置保存為書簽可幫助您快速切換到您偏好的地點並獲悉今日天氣或明日天氣預報。

雷達、衛星和降水預報:

🚩 可在雷達、衛星和雨量圖之間進行切換,以獲取實時降雪和降雨跟蹤數據、混合降水數據以及有著高分辨率和鮮艷色彩的雲層覆蓋圖。

定制浮窗部件:

🚩 可選擇背景圖、部件數量,調整浮窗部件的不透明度和循環速度。

可調整大小的小部件:

🚩 添加一個可自定義的小部件到您的屏幕,無需打開應用就能獲得您想瞭解的實時更新的天氣信息。

提供更方便的選項以獲得最佳用戶體驗!
您可以賦予地點個性化的名稱,例如“傢”或“工作”。並且在動畫暫停時,通過移動滑塊指示器在動畫周期中選擇單幀畫面。

實況天氣預報與氣象雷達 – Clime是您設備上一款功能成熟的氣象站!

覆蓋信息:
雷達圖像:美國(美國本土、阿拉斯加、夏威夷、關島、北馬裡亞納群島和波多黎各)、墨西哥(北部)、加拿大(南部)、澳大利亞、英國、愛爾蘭、德國、法國、荷蘭、意大利(北部和西北部)、丹麥、奧地利、瑞典、芬蘭、西班牙、葡萄牙、瑞士、波蘭, 挪威、安道爾、日本、臺灣。

在世界各地都可獲取到降水預報、衛星圖片和詳細的天氣信息。

下載本應用程序,即表示您同意 Apalon Apps 的《最終用戶許可協議》和《隱私政策》。
您有不同的訂購方案可選。
* 除非您在免費試用期結束前取消訂閱,否則您的免費試用訂購將會自動更新為付費訂購。
* 您可以隨時通過 Google Play 商店的賬戶設置取消免費試用或訂購,並可繼續享用優質內容,直至免費試用期或者付費訂購期結束。

前往高級版,獲得一些很好的額外功能:

♛ 針對限量保存地點的預警;
♛ “更高準確度”降水預報選項;
♛ 針對整個計劃期間的颶風追蹤器;
♛ 可及時發出閃電警報的閃電跟蹤;
♛ 無廣告

隱私政策: https://weatherornotapps.com/privacyPolicy
EULA: https://weatherornotapps.com/eula
AdChoices: https://weatherornotapps.com/privacyPolicy

Clime: 實況天氣預報與氣象雷達

Clime: 實況天氣預報與氣象雷達

Clime: 實況天氣預報與氣象雷達

Clime: 實況天氣預報與氣象雷達

Clime: 實況天氣預報與氣象雷達 「破解版」v1.44.2 Android遊戲免費下載 (52.2MB)

點擊開始下載

Comments to: Clime: 實況天氣預報與氣象雷達 「破解版」v1.44.2 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。