遊戲名 Drum Pads – Beat Maker Go
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 139.0MB
下載次數 7587
開發者 Gismart
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Drum Pads - Beat Maker Go Google Play下載

Drum Pads – Beat Maker Go 是一款讓你有機會創造節拍並創建驚人音軌的終極鼓墊控制應用程序。

預置的音樂集提供最新的不同種類的EDM聲音包:
🎵 Trap
🎶 Dubstep
🎵 Drum-n-Bass
🎶- House
🎵 Hip-Hop以及更多!

充分利用好 Drum Pads – Beat Maker Go

🎛️ 高品質樣本會由職業音樂制作人和專註的EDM音樂人制作並定期更新。

🎧 我們使用瞭一系列音效,你可以用任何順序組合並實時發送到32個音樂墊中的任何一個。

🎛️ 演奏過程中使用我們在每一音軌提供的預置節拍循環。在SoundCloud, YouTube上或任何你喜歡的地方和你的朋友及其他人分享你的音樂!

★★★功能特點★★★
✔️ 免費定期更新的的最新EDM聲音包
✔️ 高品質樣本
✔️ 兩個集合中的32個音樂墊
✔️ 多種音效:Distortion, Tremolo, Echo, Equaliser, Flanger, Phaser及更多
✔️ 實時配置應用的音效
✔️ 每一預置音樂中都有預設的節拍循環
✔️ Phone 上多達4種自定義循環在Tablet上多達5種
✔️ 加錄功能可以給錄制的循環添加聲音
✔️ 節拍器和BPM控制
✔️ 音樂錄制和分享

Drum Pads – Beat Maker Go 應用程序對新手足夠簡單對精通的節拍作者足夠先進!

Drum Pads - Beat Maker Go

Drum Pads - Beat Maker Go

Drum Pads - Beat Maker Go

Drum Pads - Beat Maker Go

Drum Pads – Beat Maker Go 「破解版」v2.30 Android遊戲免費下載 (139.0MB)

點擊開始下載

Comments to: Drum Pads – Beat Maker Go 「破解版」v2.30 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。