遊戲名 Programming Hero: Coding Just Got Fun
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 65.0MB
下載次數 2536
開發者 WHWL
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Programming Hero: Coding Just Got Fun Google Play下載

在這裡,編程變得有趣瞭! 😋

在學習編碼的同時構建遊戲🎮:
👉🏻 快速行動:學習後立即應用編程概念
👉🏻 吹牛:發佈你的代碼並炫耀你的工作
👉🏻 隨時隨地練習:練習編碼(Python、HTML、CSS、JavaScript)
👉🏻即時幫助:立即回答您的問題
👉🏻 智能學習:進入高級數據結構、算法、OOP、數據庫

你會掌握🎓:
🦸🏻 100+ 編碼問題、解決方案和解釋
🦸🏻 數據結構:堆棧、隊列、鏈表、字典、樹、圖
🦸 算法:二元搜索、冒泡排序、插入排序、時間復雜度
🦸 OOP:對象、類、繼承、封裝、多態等。
🦸🏻 遊戲開發:遊戲開發基礎,pygame,從頭開始構建遊戲
🦸🏻 數據庫:SQL、數據庫、SQLite、關系數據庫
🦸🏻 網頁開發:HTML、CSS、HTML5、JavaScript、Bootstrap

以有趣的方式學習編碼💃🏻
我們相信編碼應該是有趣的、互動的和令人愉快的。
因此,我們使用有趣的青少年對話以及類似遊戲的挑戰來愉快地教授編程概念。

我們有趣的視覺效果和真實示例將幫助您將編程概念的保留時間延長 10 倍。我們準備瞭一系列不同的編程課程,形成瞭一個編程中心,您可以在其中掌握所需的任何語言。
獲得超能力💪🏻
驚喜積分、禮物、超能力徽章和編碼遊戲將使您的學習變得非常愉快。您不僅會在這裡學習,還會玩遊戲和學習。我們的使命是為青少年、成人和兒童編碼提供樂趣。

有趣的測驗🤠
我們的測驗很有趣。比如 3 秒漢堡遊戲、45 秒冰淇淋遊戲、5 秒披薩遊戲。這是令人興奮的,並保證立即提高您的知識。

網頁開發🕸️
我們為初學者提供最好的 Web 開發課程。您可以在應用程序本身中學習和練習 Web 開發:HTML、CSS、JavaScript。

APP開發📱
我們使用您最想要的應用程序開發課程更新瞭應用程序。學習 Java、Kotlin 和 Android 並開發您自己的 Tinder 應用程序。立即下載以開始使用…

離線代碼遊樂場 ⚽
在我們的 Web 開發(HTML、CSS 和 JavaScript)代碼遊樂場中,您可以使用 HTML、CSS、JavaScript (Vue.js) 和 Bootstrap 構建任何項目。完成後,您將能夠使用 GitHub 發佈應用程序並與任何人共享您的實時站點。

我們也有一個代碼遊樂場來練習 Python 和 Java,這樣您就可以不斷練習並不斷改進。 😊

Code.org 贏傢🥇
Programming Hero 是 #1 編程推廣組織 Code.org 選擇的基於編碼遊戲的學習應用程序。我們參與瞭“編程一小時”活動。

2019 年 11 月,Programming Hero 榮獲美國加州矽谷最佳 Tech Code Startup Competition。

其他主要功能🔑
🗝️太空射擊遊戲講解基本編程
🗝️ 籃球比賽講解數據結構
🗝️在論壇中從成千上萬的學習者那裡獲得幫助
🗝️ 用自己的話寫下概念並與他人分享
🗝️標記任何內容以備將來修訂(書簽)
🗝️ 交互式編碼挑戰和編碼遊戲
🗝️ 每天學習的習慣贏得每日獎勵
🗝️志願者機會獲得現實世界的經驗
🗝️ 還有更多…

單獨或一起學習,您的選擇。我們為您準備瞭一切
享受這款應用,學習編程,離夢想更近一步。

最新功能🎁
我們部署瞭一些訓練有素的吸咖啡開發人員和內容創建者,為您添加更多有趣的內容。
⏳Web 開發(高級 JavaScript、Bootstrap 和 React、Django)
⏳機器學習和數據結構

與此同時,很快我們將支持其他語言,如 C、C++。

所以,今天就加入我們的編程英雄社區。立即下載該應用程序以開始使用……

您的評論、反饋和改進建議鼓勵我們更加努力地獲取更多內容。請將這些發送至[email protected]

帶著❤️愛,來自團隊編程英雄!

Programming Hero: Coding Just Got Fun 「破解版」v1.4.58 Android遊戲免費下載 (65.0MB)

點擊開始下載

Comments to: Programming Hero: Coding Just Got Fun 「破解版」v1.4.58 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。