遊戲名 Dumpster – Recover Deleted Photos & Video Recovery
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 31.6MB
下載次數 3737
開發者 Baloota
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Dumpster - Recover Deleted Photos & Video Recovery Google Play下載

Dumpster是領先的Android回收站應用,適合經常意外刪除設備文件和圖片的用戶。下載安裝本數據恢復應用後,用戶就能輕松還原和恢復設備數據。

還原照片

我們都經歷過這種情況。當您意識到自己刪除瞭設備上的某些重要文件時,一切為時已晚。不過現在不同瞭!Dumpster是一款免費的Android數據恢復應用,可以暫時保存所有刪除的文件、圖片、視頻等數據,方便您以後恢復。

即時恢復丟失文件

恢復起來簡單迅速!隻需要進入Dumpster回收站,點擊要還原的文件或圖片,它們就神奇地立刻回到瞭您的設備上。Dumpster會保存刪除的圖片、視頻、文件、以往的應用版本、文稿等數據。不論您要還原什麼數據,Dumpster都能瞬間為您恢復。

釋放設備存儲空間

Dumpster為用戶提供瞭一款高級雲版本,可用於釋放設備上寶貴的存儲空間。用戶可以將刪除的圖片、文件和視頻備份到雲端,以後可以輕松地取回和還原。Dumpster的高級雲存儲為移動設備用戶提供可靠的設備備份功能,僅收取極低的費用,且完全不會占用任何設備存儲空間。它還為用戶提供無廣告騷擾的清爽體驗,以及鎖屏功能。

重要特性:

✔ 輕松將刪除的數據保存在設備上
✔ 即時還原重要文件、照片、圖片和視頻
✔ 恢復意外刪除的圖片
✔ 免費使用
✔ 提供自動清理選項
✔ 可選用高級版雲存儲
✔ 鎖屏選項——可保護照片
✔ 支持14種語言

有疑問?
請參考Dumpster的常見問題:https://dumpsterapp.mobi/faq
您也可以聯系我們:[email protected]

Dumpster - Recover Deleted Photos & Video Recovery

Dumpster - Recover Deleted Photos & Video Recovery

Dumpster - Recover Deleted Photos & Video Recovery

Dumpster – Recover Deleted Photos & Video Recovery 「破解版」v3.5.17.1 Android遊戲免費下載 (31.6MB)

點擊開始下載

Comments to: Dumpster – Recover Deleted Photos & Video Recovery 「破解版」v3.5.17.1 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。