遊戲名 背景橡皮擦 – 刪除背景
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 53.1MB
下載次數 7795
開發者 vyro.ai
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  背景橡皮擦 - 刪除背景 Google Play下載

想要刪除照片背景並以PNG格式轉換圖片嗎?

是的!下載背景橡皮擦應用程序以自動刪除照片中不需要的物體!您隻需1步即可自動刪除不需要的對象並獲取PNG。

照片背景橡皮擦是一款出色的應用程序,可以清除不需要的物體。此應用程序允許用戶將照片轉換為PNG格式,並可以嘗試從墻紙和通過Internet進行圖片。

Background Remover通過令人驚嘆的編輯工具(包括3D壁紙,Web搜索,令人驚嘆的濾鏡和調整)提供高質量的圖片。

此應用程序使用AI方法自動刪除不需要的照片對象。在此應用程序中,圖片邊緣變得如此光滑,前所未有。

☆☆☆獨傢功能:

☆使圖片背景透明
☆自然照片編輯器
☆PNG貼紙
☆橡皮擦應用
☆自動背景去除劑:獲取PNG和透明貼紙
☆照片編輯器:您可以通過自動聚焦在圖片上進行任何編輯。
☆切掉不需要的物體:輕松切掉不需要的物體。
☆WEB SEARCH:刪除背景後,您可以從Internet搜索任何照片。
☆自然壁紙:現在您可以在圖片中應用自然壁紙。
☆刪除不需要的對象:更改照片中不需要的對象。

下載背景橡皮擦-照片卸妝應用程序以獲取所有編輯選項。通過我們的橡皮擦應用程序轉到您經常去的地方。

如有任何疑問或建議,請通過[email protected]與我們聯系。

背景橡皮擦 - 刪除背景

背景橡皮擦 - 刪除背景

背景橡皮擦 - 刪除背景

背景橡皮擦 - 刪除背景

背景橡皮擦 - 刪除背景

背景橡皮擦 - 刪除背景

背景橡皮擦 – 刪除背景 「破解版」v2.2.3 Android遊戲免費下載 (53.1MB)

點擊開始下載

Comments to: 背景橡皮擦 – 刪除背景 「破解版」v2.2.3 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。