遊戲名 Acode – powerful code editor
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 9.7MB
下載次數 3357
開發者 foxdebug
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Acode - powerful code editor Google Play下載

下載並試用免費版本 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.foxdebug.acodefree

開源項目:github.com/deadlyjack/Acode

Acode 是一個輕量級但功能強大的代碼編輯器和適用於 android 的 Web IDE。您可以使用此編輯器來編輯 HTML、JavaScript、文本。

您可以創建一個網站,在瀏覽器中運行該網站並在控制臺中查看錯誤或日志。
還可以編輯任何類型的源文件,如 python、CSS、HTML、Java、JavaScript、Dart 等。

註意:您不能運行 HTML、MarkDown 和 JavaScript 以外的程序,這意味著您不能運行 Python、PHP、Java、C/C++ 等,但您可以使用 Termux 和 Acode 來運行這些程序。

特點
1.無廣告
2. 從您的設備編輯任何文件。
3. GitHub 支持
4. FTP/SFTP 支持
5.支持100+編程語言的語法高亮
6. 數十個主題
7. 用戶友好
8. 應用內 HTML/MarkDown 預覽
9. 交互式 JavaScript 控制臺
10. 應用內文件瀏覽器
11.開源
12.支持50,000+行
13. 快速的工作流程
14.打開多個文件
15. 可定制
16. 鍵盤快捷鍵
17.文件恢復
18.文件管理

Acode - powerful code editor

Acode - powerful code editor

Acode - powerful code editor

Acode - powerful code editor

Acode – powerful code editor 「破解版」v1.4.164 Android遊戲免費下載 (9.7MB)

點擊開始下載

Comments to: Acode – powerful code editor 「破解版」v1.4.164 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。