遊戲名 Lovely 尋找愛情
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 61.5MB
下載次數 3097
開發者 Joyride Dating
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Lovely 尋找愛情 Google Play下載

嗨!非常開心看到您的加入。您想要結識新的朋友嗎?使用Lovely,一切變得非常簡單—這是一款全新的聊天和約會應用。 找到您喜歡之人,並且由您決定在哪裡碰到他。我們有超過2000萬的會員並且每天有超過 100,000新會員的加入。有瞭Lovely,遇到帥哥變得如此簡單!

✔ 由您決定
我們為您展示瞭您附近最有趣的人。在匹配遊戲中,選擇您喜歡和不喜歡的人。您僅接收來自於您喜歡的人的信息,並且由您決定誰可以開啟與您的對話。在Lovely,您擁有完全的控制權並且不會受到討厭的訪客的打擾。

✔ 您始終擁有控制權
Lovely的背後是一支小規模然則秉承大使命的團隊:我們想要為女性們連接更加有趣,安全和炫酷的男士。無論是您還是那個男士都可以輕松邁出第一步,但是您始終可以決定誰可以向您發起對話。您的具體位置和個人數據會予以保密。在Lovely,每一個人都是安全且匿名的。

✔ 完全免費
Lovely旨在幫助女性找到那個正確的“他”。它是完全免費的而且沒有廣告。拋棄那些傳統的約會服務,收費式約會應用或復雜的調情聊天軟件吧。Lovely是一款全新的,與眾不同的,改變遊戲規則的應用。

請發送反饋或評論至:
[email protected]

祝您玩的開心,感謝您的評價:)

祝好,
來自於Lovely的女孩

Lovely 尋找愛情

Lovely 尋找愛情

Lovely 尋找愛情

Lovely 尋找愛情 「破解版」v8.19.4 Android遊戲免費下載 (61.5MB)

點擊開始下載

Comments to: Lovely 尋找愛情 「破解版」v8.19.4 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。