遊戲名 GoPro Quik:視頻 + 照片編輯器
分類 應用
破解詳情 破解版
大小 255.2MB
下載次數 2268
開發者 WHWL
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  GoPro Quik:視頻 + 照片編輯器 Google Play下載

提供 Quik 獨傢濾鏡的自動視頻編輯器!

隻需點擊幾下,GoPro Quik 即可通過影片效果的自動編輯將你喜愛的回憶變得生動逼真。Quik 讓你可借助操作簡單而強大的編輯工具,將編輯和音樂無縫融合同步,為影像添加活力。通過 Mural 功能,將你的精彩佳影像從雜亂無章的相機相冊中充分釋放出來。

— 關鍵功能 [1]—
Mural 備份助你重溫喜愛的回憶
Mural 是精彩影像的集合——始終在你的指尖。隻需將你喜愛的內容添加至 Mural,讓回憶生動逼真!
以完整畫質無限量備份
Quik 訂閱為你提供完整畫質的無限量 Mural 備份。GoPro 攝像機用戶可以通過 GoPro 訂閱將所有應用程序媒體文件進行完整 *plus* 備份。[2]
從任何位置添加照片 + 視頻
通過短信、電子郵件或攝像機相冊,輕松將你喜愛的影像從 iPhone 直接發送到 Mural。
即刻進行影片效果的編輯
隻需添加好照片和影像,剩下的留給 Quik——Quik 的強大視頻編輯器會自動應用同步節奏的主題和轉場,打造非凡的可分享編輯。
簡單且強大的照片 + 視頻編輯工具
通過玩轉色彩和光影、剪輯視頻長度、添加標簽等功能,讓視頻效果更上一層樓。
添加慢動作或加速影像
通過對視頻的多個部分編輯動態慢動作和變速,為你的影像輕松添加活力。或者甚至可以通過“定格畫面”停止時間。
高級主題
訪問不斷增加的主題(由 GoPro 設計)列表,使用正宗的 GoPro 主題外觀。
GoPro 獨有的視頻濾鏡
GoPro 大佬們提供的獨有濾鏡,已針對雪、水等環境進行優化,可以提供理想的調整效果。
通過畫面抓拍將視頻轉化成照片
無論你使用的是哪款相機,均可以完整分辨率捕捉視頻中非常精彩的照片。
為視頻添加 GoPro 原創音樂
使用免版稅的曲目自動同步編輯的節拍。

— GoPro 攝像機獨有功能 —
遠程控制 GoPro
通過實時預覽捕捉出色畫面、調整攝像機設置、開始和結束錄制等更多——所有這些控制憑借你的手機即可實現。即使在離線狀態下也能立即將影像導出至 Quik。
將 GoPro 360 度影像轉換為精彩內容
使用“調整畫面”可嘗試不同的拍攝視角。點擊一個關鍵幀,選擇精彩瞬間,然後即刻創建帶有影片轉場效果的視頻。然後即可獲得可分享的傳統視頻。
自動備份 GoPro 影像
使用 Quik 進行自動上傳和將 GoPro 連接至雲端,隨時隨地輕松備份和訪問。[3]

— 腳註 —
[1] 訂閱 Quik,實現對 Mural 中內容的無限量備份,或訂閱 GoPro 服務,將導入到 Quik 中的所有內容進行無限量備份。訂閱用戶將享受無限量 Mural 導入和多片段編輯,並體驗對高級功能和工具的無限制訪問。Quik 和 GoPro 訂閱服務在指定地區提供。隨時可以取消訂閱。有關更多詳情,請參閱條款 + 條件。
[2] Quik 雲儲存僅限於對 Mural 的內容進行備份,包括在 Mural 上保存的任何編輯。Quik 和 GoPro 雲存儲不支持 GoPro Fusion 拍攝的內容。瞭解更多信息
[3]“自動上傳”需要將攝像機連接到 Quik 應用或 Wi-Fi。可能會另行收取數據流量費。

GoPro Quik:視頻 + 照片編輯器

GoPro Quik:視頻 + 照片編輯器

GoPro Quik:視頻 + 照片編輯器

GoPro Quik:視頻 + 照片編輯器

GoPro Quik:視頻 + 照片編輯器

GoPro Quik:視頻 + 照片編輯器

GoPro Quik:視頻 + 照片編輯器

GoPro Quik:視頻 + 照片編輯器 「破解版」v10.1 Android遊戲免費下載 (255.2MB)

點擊開始下載

Comments to: GoPro Quik:視頻 + 照片編輯器 「破解版」v10.1 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。