遊戲名 隱秘的原罪1-香榭莊園事件
分類 休閑
破解詳情 破解版
大小 27.4MB
下載次數 1384
開發者 WHWL
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  隱秘的原罪1-香榭莊園事件 Google Play下載

寫在遊戲上線之前的一些話
先自我介紹一下,《隱秘的原罪》是一個系列化的偵探類AVG遊戲,第一部《香榭莊園事件》已經完成,即將和大傢見面瞭。
老實說,這會的心情還蠻奇特的_(:з」∠)_很難描述,非要說的話,憂喜交加是最接近的吧。
雖然我們自覺已經盡力,在三個月的時間裡吐血做到瞭我們能做到的最好,但卻不知上線後,各位玩傢朋友們是否會喜歡?又有什麼需要我們改進的地方?總之,請暢所欲言!雖然有些怕,但忠言逆耳利於行嘛。
再講講為什麼我們會做偵探類的AVG遊戲吧,首先,這算是個小類別(個人感覺,說錯不要毆打),市面上的作品不多,但是經典大作還是不少,逆轉啦,教授啦,這麼些年玩下來,是我們很喜歡的一種遊戲類別,而且偵探類的小說影視劇那麼多,我們也是從小看到大的。所以不知不覺,我們這一夥人聚在一起,想,就不能自己做一個嗎?
因為總覺得市面上的偵探類遊戲不太符合我們的口味,總是想做一系列特別一點的,好玩一點的偵探類遊戲出來看,但是又不知道這種“特別”能不能被玩傢們喜歡,這也是憂的一點吧……但喜的是,我們最終還是把它做出來瞭。
於是,有瞭《隱秘的原罪》這個系列。這個系列中的偵探都不是真正的偵探,他們是演員,是老師,是小說傢……因為某些機緣巧合的原因,遇上瞭兇案,因為某些原因不得不找出兇手(^_−)☆
嗯,大概是這個樣子,吧
時代背景,設定在一個似是而非的民國時代。科技不是那麼昌明,什麼DNA檢測啦,什麼高科技勘探現場啦,都沒有。隻能靠現場收集證據和詢問NPC得到的線索,組合出推斷,最終找出兇手結案。雖然這些“偵探”的身份千奇百變,但總體思路是不變的。
怎麼樣?是不是有點讀書的時候,大傢都很喜歡的日式偵探小說味道瞭?如果有人能這樣想的話,吃什麼苦我們也認瞭(✪ω✪)
我們這個小小的制作團隊是第一次聚在一次,第一次制作完整的遊戲,第一次上好遊快爆……好多,好多個第一次……經驗嗎,真的很不足,在開發的過程中也走瞭很多彎路,好幾次推倒重來……這不是抱怨,隻是說,我們的從誠意就在這些失敗與重來中不斷積累起來瞭(~ ̄▽ ̄)~
而且,我們的熱情自認不會輸給任何人!再苦,再累,我們也撐下來瞭!為的,就是能夠做出我們夢想中的遊戲!
還請各位盡量支持一下我們,有意見別客氣,隻管提,我們一定改!是在來不及,我們也會在後續的作品中進行完善,一定會做出讓大傢都覺得過癮的偵探AVG!ヾ(•ω•`。)
總之,希望大傢能記住我們本格工作室!期待下一次見面時,我們能給各位玩傢獻上能讓更多人滿意的作品!

本格工作室
2020.10.19

隱秘的原罪1-香榭莊園事件(很多能量)

隱秘的原罪1-香榭莊園事件(很多能量)

隱秘的原罪1-香榭莊園事件(很多能量)

隱秘的原罪1-香榭莊園事件(很多能量)

隱秘的原罪1-香榭莊園事件(很多能量)

隱秘的原罪1-香榭莊園事件 「破解版」v1.0 Android遊戲免費下載 (27.4MB)

點擊開始下載

Comments to: 隱秘的原罪1-香榭莊園事件 「破解版」v1.0 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。