遊戲名 食物切切切破解版
分類 休閑
破解詳情 破解版
大小 94.7MB
下載次數 6570
開發者 Lion Studios
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  食物切切切破解版 Google Play下載

您是美食愛好者嗎?您擁有良好的服務技巧並懂得如何和顧客相處嗎?您喜歡切割東西以及稱重嗎?對以上問題,如果您的回答皆為“是”,那麼您來到瞭遊戲天堂!

將食物切割成正確的分量,讓顧客滿意並提升您的銷售業績! 聽起來很容易,但這隻是錯覺;有時候做起來會很難!滑動一下或使用刀具, 根據給定的重量將食物切塊。如果您切錯瞭,一定要盡全力修正錯誤,別讓等得不耐煩的顧客抓狂!

在通過遊戲升級的過程中,您會發現很多令人興奮的新關卡,食物切割任務也會變得更復雜、更具挑戰性!集中註意力、訓練您的快速反應能力來修復您切割工作中的失誤!

遊戲的主要特色包括:

● 食物切割技巧
滑動一下或使用刀具將食物切割成所需的重量

● 服務技巧
用您高超的服務技巧讓顧客滿意,使他們成為回頭客!

● 令人興奮的新關卡
通過遊戲升級去嘗試更具挑戰性的食物切割任務!

● 修正失誤
邊玩邊修正失誤,同時訓練您的快速反應技巧!

快來切割食物吧!等候您的光臨。

如果有任何反饋,需要幫助通過關卡,或是有什麼想在遊戲中看到的絕妙點子,請訪問 https://lionstudios.cc/contact-us/。

由曾為你帶來《子彈先生》、《快樂水杯》、《艾薇兒的紋身店》和《戀愛球球》等遊戲的工作室開發!

關註我們,獲取我們其他獲獎遊戲的最新動態和更新內容:

Lion Studios


Facebook.com/LionStudios.cc
Instagram.com/LionStudioscc
Twitter.com/LionStudiosCC
Youtube.com/c/LionStudiosCC

食物切切切破解版

食物切切切破解版

食物切切切破解版

食物切切切破解版

食物切切切破解版

食物切切切破解版 「破解版」v1.3.9 Android遊戲免費下載 (94.7MB)

點擊開始下載

Comments to: 食物切切切破解版 「破解版」v1.3.9 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。