遊戲名 餐車廚師 烹飪遊戲
分類 休閑
破解詳情 破解版
大小 111.5MB
下載次數 2296
開發者 Nukebox Studios
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  餐車廚師 烹飪遊戲 Google Play下載

烹飪海量美味雞肉、面條、墨西哥卷餅、派、薄餅、硬面包圈🥯椒鹽卷餅🥨培根、熱狗、牛排、蝦、壽司、豆腐——想做什麼做什麼!烤制令人垂涎的棉花軟糖,制作色彩繽紛的果凍,烘烤紙杯蛋糕、松餅、羊角面包。🥐

在這款一玩即上癮,考驗時間管理能力⏱️的烹飪遊戲中成為👩🍳頂級廚師👨🍳!在嘉年華挑戰中制霸其他廚師,成為傳奇的烹飪大師。

🛫周遊世界,傳播Food Truck的瘋狂。這是餐廳永遠望塵莫及的。在燒烤街烤制滋滋作響的牛排與培根,在Tex Mex中煎制墨西哥玉米片和卷餅,在東方街雜耍面條,在拉面街烹飪香噴噴的高湯。

幫助Flo👧🏾和Emily👧🏻打造他們的糕點咖啡館,用香濃的拿鐵、強力濃縮咖啡、以及充滿誘惑的摩卡咖啡和莫吉托雞尾酒吸引顧客,戰勝對手Peets Coffee。別忘瞭再開一瓶蘇打水。

這是一款會讓人上癮的有趣的烹飪類遊戲,它會在最大限度上考驗你的時間管理技巧。

遊戲特征:
•通過獨特的菜品和食材解鎖眾多炫酷等級。
•解鎖新道具,升級你的廚房,讓你成為一名更好的廚師。
•用你全新面貌的餐車來歡迎客人們,還可通過定制外觀以得到更多的小費!
•追求狂熱的成就感。

讓我們在烤架上生起火來!
‘餐車廚師™:烹飪遊戲’雖說是一款完全免費的遊戲,但是遊戲中的某些道具需要收費。

我們期待你的來函。請與我們聯系。
– 欲知詳情,請登錄:www.nukeboxstudios.com/foodtruckchef
– 任何反饋和意見請發送至我們的郵箱:[email protected]
– 關於我們的最新消息,請關註臉書:www.facebook.com/foodtruckchefgame

本遊戲由Nukebox工作室概念化並開發而成。我們的訪問地址為www.nukeboxstudios.com。

****************************************************************
遊戲要求
****************************************************************
‘餐車廚師’遊戲尊重你的隱私,不會存儲並分享任何個人信息。

我們還需要一些附加的功能許可:
– 允許讀寫至外部存儲器
餐車廚師遊戲需要這個許可來在你的本地設備上存儲遊戲進程。
\”

餐車廚師 烹飪遊戲

餐車廚師 烹飪遊戲

餐車廚師 烹飪遊戲

餐車廚師 烹飪遊戲

餐車廚師 烹飪遊戲

餐車廚師 烹飪遊戲 「破解版」v8.18 Android遊戲免費下載 (111.5MB)

點擊開始下載

Comments to: 餐車廚師 烹飪遊戲 「破解版」v8.18 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。