遊戲名 遠古小鎮
分類 休閑
破解詳情 破解版
大小 49.3MB
下載次數 7195
開發者 WHWL
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  遠古小鎮 Google Play下載

《遠古小鎮》是一款經營題材的休閑社交遊戲。玩傢通過收集對應的資源,不斷升級建築,提升人口,壯大自己的部落,狩獵恐龍、砍伐樹木、采集礦石是資源的主要獲得方式,小鎮內還會不定時的刷出寶箱。和好友一起玩耍樂趣多,既能互相傷害搶資源,更要為兄弟吶喊助威爭取勝利!原始人也要奮鬥,建設屬於自己的超強原始部落,部落中有餐廳、農場、健身房,育嬰室、市集、超市、碼頭甚至還有外星人,一個現代化的遠古小鎮在等著你來經營。

遠古小鎮(BETA)

遠古小鎮(BETA)

遠古小鎮(BETA)

遠古小鎮(BETA)

遠古小鎮(BETA)

遠古小鎮 「破解版」v1.1.2 Android遊戲免費下載 (49.3MB)

點擊開始下載

Comments to: 遠古小鎮 「破解版」v1.1.2 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。