遊戲名 Blind : Horror maze Survival
分類 休閑
破解詳情 破解版
大小 29.9MB
下載次數 1465
開發者 Clevereen
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Blind : Horror maze Survival Google Play下載

第一款您可以真正感受到在令人毛骨悚然的氛圍中視力受損的遊戲。遊戲可供視障人士使用。

The Blind 是一款免費的恐怖生存/冒險遊戲,玩傢必須在關卡中生存
通過找到出口門並避開夜生物。

?️ 英雄失明的冒險遊戲
你剛剛醒來,你不知道你在哪裡。因為你是盲人,所以你不認識這個地方,但你可以聽到奇怪的聲音。
面對你最深的恐懼,並使用回聲定位找到通往出口的路。潛入盲人的生活,並試圖逃離這個令人難以置信的黑暗迷宮。
你永遠不會體驗到如此激烈的氣氛!

? 令人難以置信的音頻
要充分享受遊戲,請打開聲音並分析敵人來自何處。註意聲音並聆聽
到心跳。克服恐懼,在黑暗中行走。在有史以來最可怕的迷宮之一中生存。

?用你的記憶
在遊戲中,您將不得不使用您的記憶力逃離迷宮並度過這些黑暗時期。
所有遊戲都基於回聲定位:英雄發出的聲音會在墻壁上反彈並給他一個
臨時圖像。但是要小心……有些夜間生物對聲音非常敏感!

?‍♂️深深的恐懼
幽靈、僵屍、怪物,你永遠不會知道它們是什麼,因為你是盲人。你隻能想象。
如果你害怕世界末日,現在是時候面對它瞭。鼓起勇氣拯救你遇到的人
道路。你的力量是你的盲目。盡你所能多活一天。

?用戶友好
隻需在屏幕上滑動即可移動。即使是休閑遊戲玩傢,Blind 也很容易玩……但是你有膽量嗎?

不和諧服務器:https://discord.gg/2FX6aNZV
官網:http://clevereen.com
支持:https:[email protected]
隱私政策:http://clevereen.com/index.php/privacy-policy/

Blind : Horror maze Survival

Blind : Horror maze Survival

Blind : Horror maze Survival

Blind : Horror maze Survival

Blind : Horror maze Survival 「破解版」v0.9 Android遊戲免費下載 (29.9MB)

點擊開始下載

Comments to: Blind : Horror maze Survival 「破解版」v0.9 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。