遊戲名 Oil Hunt
分類 休閑
破解詳情 破解版
大小 42.5MB
下載次數 3184
開發者 PlayFlame
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Oil Hunt Google Play下載

世界已經瘋瞭 – 每個人都渴求油!

伸出的管道,以打擊石油和準備喝的美味的東西加侖!

大紅大紫你指導石油饑渴的英雄和怪物在一個神秘的荒原!去的高分和解鎖奇怪的字符!

探索不同的土地 – 從長拉伸稀樹草原,綠色的丘陵,沙灘和沼澤地黑暗 – 你會在所有的地方感到驚訝,你會發現在那裡你可以堅持一個管道,看著萬噸夢幻般的美味暗物質潑灑出來的!這是瘋瞭!

這是最終的浪費時間用一個簡單的遊戲,很容易拿起,但很難掌握!多遠,你可以把你的油,耗油量大的英雄在這個瘋狂的土地?

Oil Hunt

Oil Hunt

Oil Hunt

Oil Hunt

Oil Hunt 「破解版」v4.4.0 Android遊戲免費下載 (42.5MB)

點擊開始下載

Comments to: Oil Hunt 「破解版」v4.4.0 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。