遊戲名 口袋奇兵 超休閑的策略遊戲
分類 休閑
破解詳情 破解版
大小 333.5MB
下載次數 4880
開發者 Topwar Studio
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  口袋奇兵 超休閑的策略遊戲 Google Play下載

《口袋奇兵》給您拜-年-啦!
農歷新年將至,口袋奇兵全體工作人員在此祝願各位指揮官們在新的一年裡如虎添翼,虎年大吉!

值此歡慶之際,我們特別為指揮官準備瞭熱熱鬧鬧的煙火大會,以及一系列新春特別活動!指揮官們不僅有機會獲取全新城堡皮膚,更有海量稀有道具及簽到獎勵等你領取!千萬不要錯過哦!

加入自由聯盟挺身而出,成為最強指揮官!

◆合成升級◆
不論是建築還是士兵單位,隻要合成就升級!有別以往的升級方式減少大量等待時間,擁有戰力瞬間上升的快感!

◆傳奇英雄◆
成為三軍統帥,招集傳奇英雄。海、陸、空 多種特戰英雄等你帶領!

◆建造島嶼基地◆
從一個荒島開始,建造基地訓練軍隊並通過各種建築、裝飾把基地裝扮得更加兼顧完美。快來展現你與眾不同的個性吧!

◆全球同時battle◆
多種形式的戰鬥模式,王者之爭一決高下。荒原野怪、戰錘機器人、王座激戰及跨服爭霸,來這裡和世界各國的玩傢一起發展聯盟,建造領地培養勢力稱霸世界!

– 請註意 –

Top War: Battle Game 是免費遊戲並提供遊戲內購買,請確保順暢的網絡鏈接以為您提供更流暢的遊戲體驗

口袋奇兵 超休閑的策略遊戲

口袋奇兵 超休閑的策略遊戲

口袋奇兵 超休閑的策略遊戲

口袋奇兵 超休閑的策略遊戲

口袋奇兵 超休閑的策略遊戲

口袋奇兵 超休閑的策略遊戲

口袋奇兵 超休閑的策略遊戲 「破解版」v1.258.2 Android遊戲免費下載 (333.5MB)

點擊開始下載

Comments to: 口袋奇兵 超休閑的策略遊戲 「破解版」v1.258.2 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。