遊戲名 T.D.Z. 3: Stalker
分類 動作
破解詳情 破解版
大小 322.3MB
下載次數 3781
開發者 Team GZ
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  T.D.Z. 3: Stalker Google Play下載

死區 3 黑暗之路是在危險的禁區中進行的極其有趣的旅程。一頭紮進與嗜血變種人的戰鬥中。讓自己沉浸在篝火周圍的精神聚會中。感受令人難以置信的後世界末日氛圍。享受帶有實時對話和動態過場動畫的成熟故事情節。閱讀有關以下所有功能的更多信息:
★情節
這個遊戲的故事會從第一秒抓住你!
遊戲的情節告訴我們一個名叫彼得的年輕纏擾者。失去瞭自己的兒子,他別無選擇……對他來說,最後的機會是一張通往陰暗地帶的“門票”,那裡有賺大錢的一切。我們的英雄冒著您自己的風險進行危險突襲,以拯救所愛的人。
如果你喜歡有情節的遊戲,那就選擇T.D.Z。 3!
★精美的圖形
精美的 3D 圖形、令人愉悅的視覺效果、高光、陰影即使是最老練的遊戲玩傢也會感到高興。
★動態剪輯場景
遊戲中的剪輯場景不僅賦予情節畫面以意義,還提供瞭參與其中的機會。保持警惕,你不能沒有你的反應!
★一瓶多種流派!
遊戲具有充滿恐怖、邏輯任務任務、槍戰和動作海洋的恐怖時刻!
在某些地方,您將與可怕的僵屍,一對一的生物一起生存!
★ 輕松控制
控件簡單直觀。您不會遇到任何困難,也不會因數百個不必要的按鈕而感到困惑!
★ 全配音角色
遊戲中的角色還活著,你不會對他們感到無聊。所有短語都用俄語發音!
★無捐贈!
自由暢玩,無需內部購買!
如果您是 STALKER Shadow of Chernobyl、Call of Pripyat、Clear Sky、Metro 2033、Exodus、Fallout 等遊戲的粉絲,那麼這款遊戲絕對適合您。後啟示錄區正在等待!尋找一個可怕的恐怖生存遊戲?你來對地方瞭!你對流浪冒險感興趣嗎?我們的遊戲正是您所需要的!第一人稱射擊遊戲?我們可以安排!

T.D.Z. 3: Stalker(沒有廣告)

T.D.Z. 3: Stalker(沒有廣告)

T.D.Z. 3: Stalker(沒有廣告)

T.D.Z. 3: Stalker(沒有廣告)

T.D.Z. 3: Stalker(沒有廣告)

T.D.Z. 3: Stalker 「破解版」v1.11 Android遊戲免費下載 (322.3MB)

點擊開始下載

Comments to: T.D.Z. 3: Stalker 「破解版」v1.11 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。