遊戲名 The Pirate: Plague of the Dead
分類 動作
破解詳情 破解版
大小 51.8MB
下載次數 4271
開發者 Home Net Games
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  The Pirate: Plague of the Dead Google Play下載

掌舵起航,叱吒加勒比海!
《海盜:死亡瘟疫》是一款沙盒遊戲,讓您化身兇猛的海盜首領,揚起海盜旗,感受八面威風的氣勢!扮演傳奇海盜船長 John Rackham,使出神秘位巫術召集不死族飛翔幫。與史詩海盜團成員聯手迎戰恐怖聖裁者。
每位復活船長擁有特殊技能,可提高戰船屬性,增加金幣,為戰鬥增添優勢,甚至可以召喚強大的海妖!
開放遊戲世界,日夜交替,天氣變化莫測,無任何加載畫面,為每位移動玩傢營造難忘體驗。
《死亡瘟疫》是全新《海盜》系列遊戲,繼《加勒比海追獵者》大熱遊戲後的又一力作,獲得大批遊戲玩傢青睞。

搶先體驗海盜大冒險:
– 完成激動人心的戰役,解鎖海盜黃金時代特色戰船和歷史知名船長。
– 探索在開放世界中的未知和已知水域,與敵人交戰,尋找藏寶島、走私者前哨、城鎮和其他神奇領域,無任何加載畫面。
– 探索加勒比海,征服城市,發展貿易,尋找寶藏和隱蔽地點。
– 洗劫船隻,從事貿易,建設城鎮。遊戲中加入瞭經濟系統,讓您賺取金幣,升級戰船。
– 壯大私人艦隊,成為激烈海戰中不容忽視的武裝力量。
– 體驗震撼視效畫面,逼真物理特效,以及動態日夜和天氣變換系統。

The Pirate: Plague of the Dead

The Pirate: Plague of the Dead

The Pirate: Plague of the Dead

The Pirate: Plague of the Dead

The Pirate: Plague of the Dead 「破解版」v2.9 Android遊戲免費下載 (51.8MB)

點擊開始下載

Comments to: The Pirate: Plague of the Dead 「破解版」v2.9 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。