遊戲名 ファントム オブ キル
分類 動作
破解詳情 破解版
大小 86.0MB
下載次數 6121
開發者 gumi Inc.
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  ファントム オブ キル Google Play下載

◆感謝您的六周年! ◆
◆超過555萬下載! ◆

■一隻手可以享受的全面模擬RPG殺戮幻影(Phantom of the Kill)誕生瞭! ■ 與傳說中的武器名稱的神秘女孩會面,尋找失落的記憶並共同成長的故事一口氣改變戰鬥狀況的“戰略x戲劇”。結合瞭戰略模擬元素和故事的全面RPG ◆由大師Mamoru Oshii監督的打開動畫◆ 舉世聞名的大井守守監督開幕動畫! 不要錯過用動畫之外的視頻表達繪制的“殺戮魅影”的世界觀! ◆僅用一隻手就能跑遍許多戰場! ◆ 實現智能手機遊戲玩傢一直在等待的簡單舒適的點擊和拖動操作,輕松操作即可享受!RPG愛好者的必看景點,可玩性和深刻的遊戲玩法! ◆制定戰略來領導各種工作的勝利! ◆ 性格與工作的結合極大地改變瞭戰鬥力!根據各種戰鬥情況組織自己的團隊,並爭取勝利! ◆確定武器“ Slash!Hit!Shoot!”的兼容性◆ 選擇攻擊目標並根據6種武器的兼容性進行攻擊!如果您使用相互兼容的武器,即使是難以擊敗的強大敵人也可能取得勝利! ◆華麗的配音演員提供引人入勝的角色聲音! ◆ ◆華麗的配音演員提供迷人的角色聲音! ◆淺川優,假名麻美,十雨宮,五十嵐裕美,池澤春菜,石田彰,伊勢靜香,伊藤靜香,井上麻裡,麻美麻美,上田假名,內田麻裡,大久保朗美,大矢紗香,大塚哲也,加藤英美裡,愛香野,北村繪裡(Eri Kitamura),栗谷理惠(Rie Kugimiya),小林雄(Yumo Kobayashi),小松文史(Fumiho Komatsu),小松美佳子(Mikako Komatsu),近藤隆之(Kakawa)能登(Noto),花澤假名(Kana Hanazawa),Hay見沙織(Saori Hayami),日高麗娜(Rina Hidaka),綠川光(Hikaru Midorikawa),村川理惠(Rie Murakawa),由香奈(Yukana)等(按字母順序排列)皇傢之路智能手機RPG,其中流行的配音演員負責角色的聲音!! ■應用程式價格應用程式主體:免費(項目收費類型)■推薦端子Android 4.1或更高版本,具有2GB或更多RAM和1.5GB或更多可用存儲空間的智能手機和平板設備*即使當前建議使用更高版本,某些型號也可能無法使用。單擊此處以獲取兼容模型https://pk.fg-games.co.jp/faq/#android計劃和生產:FgG交貨:軟糖該應用程序的官方網站:https://pk.fg-games.co.jp/CRI Middleware Co.,Ltd.的“ CRIWARE(TM)”用於此應用程序。

ファントム オブ キル

ファントム オブ キル

ファントム オブ キル

ファントム オブ キル

ファントム オブ キル

ファントム オブ キル 「破解版」v10.8.1 Android遊戲免費下載 (86.0MB)

點擊開始下載

Comments to: ファントム オブ キル 「破解版」v10.8.1 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。