遊戲名 吸血鬼的毀滅:開端
分類 冒險
破解詳情 破解版
大小 146.9MB
下載次數 7014
開發者 Early Morning Studio
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  吸血鬼的毀滅:開端 Google Play下載

無數年來,吸血鬼村民安享著和平與幸福的生活。但現在,流傳著關於一個黑魔法大巫師的傳聞。由於擔心傳聞是真的,村莊召集民兵為最壞的情況做準備。你是為捍衛村莊而招募的新兵。你所知甚少,命運為您準備瞭一些特別的東西……

“吸血鬼的毀滅:開端”是具有回合製戰鬥的2D開放世界角色扮演遊戲。創建你的角色,選擇自己的血統,然後周遊世界冒險。你會破壞這片土地造成浩劫,還是成為人們渴望的英雄?你會使用自己的力量與其他玩傢戰鬥,還是狩獵兇猛的怪物?

來自開發者的備註:
我們是三個喜歡老派角色扮演遊戲的玩傢。我們耗費三年的辛勞(但相當有趣!)做出瞭 Vampire\’s Fall: Origins。我們試著保留老派角色扮演遊戲的魅力,拒絕「付費取勝」的系統,並讓玩傢能有許多角色客製化的選擇。我們很驕傲地宣佈,我們的遊戲已經被下載超過 1,000,000 次,且被 reddit (r/androidgaming) 評選為 2018 年安卓系統最佳遊戲。

還有,如我們先前承諾的,「The Hunt for Sava」這個新的擴充已經上線瞭,而且完全免費!

希望您享受這個遊戲 : )

吸血鬼的毀滅:開端(內置菜單 )

吸血鬼的毀滅:開端(內置菜單 )

吸血鬼的毀滅:開端(內置菜單 )

吸血鬼的毀滅:開端 「破解版」v1.15.704 Android遊戲免費下載 (146.9MB)

點擊開始下載

Comments to: 吸血鬼的毀滅:開端 「破解版」v1.15.704 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。