遊戲名 ブレイブリーデフォルト ブリリアントライツ
分類 冒險
破解詳情 破解版
大小 893.0MB
下載次數 6872
開發者 SQUARE ENIX Co.,Ltd.
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  ブレイブリーデフォルト ブリリアントライツ Google Play下載

幻想RPG“勇敢”系列中的最新智能手機

不管這個世界多麼無情
我們多次拯救世界。

■ 什麼是“Bravely Default Brilliant Treats”(BDBL)?

這是史克威爾艾尼克斯奇幻RPG《勇敢傳說》系列智能手機的最新產品,全球出貨量和下載銷量累計超過300萬。
您可以輕松享受像消費遊戲一樣的RPG體驗,例如Keiichi Amiyo的深刻世界觀和故事,Revo的至尊BGM,以及采用“勇敢與默認”系統的脆皮戰略戰鬥。
即使您沒有系列的經驗,您也可以享受新的 4 光之戰士的原創故事!

【本作品的特點】
・人人都能玩的單人RPG
・沒有角色扭蛋!您可以選擇自己喜歡的角色並對其進行徹底的訓練!
・系列角色可玩,接連參戰!
・ 采用勇敢與默認系統的緊張戰略戰鬥!

————-

世界觀/故事

————-

與新的 4 名光之戰士一起圍繞水晶展開冒險之旅。

自提出創造萬物祖晶的偉大煉金術士逝世以來,已經過去瞭5000年。
水晶之光還未照耀大地,一片被稱為“血沙”的荒原蔓延開來,被巨人之箭刺穿的南北地溝將東西方文化分隔開來。在被多年戰亂和“血沙”蹂躪的土地中,隻有一片土地擁有水和綠色。這就是故事開始的地方,“黃銅,煉金之城”。
一夜 …一個耀眼的光球照亮瞭佈拉斯附近一處古代遺址的夜空。
第二天早上,作為見習煉金術士研究廢墟的克萊爾接到瞭調查損壞情況的請求……

————-

遊戲系統

————-

● 人人都能玩的單人RPG
作為一款智能手機單人角色扮演遊戲,您可以隨時隨地輕松玩自己的遊戲。還有朋友聊天,公會和襲擊,所以你可以和你的朋友一起玩。

● 沒有角色扭蛋!您可以選擇自己喜歡的角色並對其進行徹底的訓練!
您可以選擇並獲得您喜歡的角色,並根據角色的能力和個性徹底發展它。

-系列角色可玩,陸續參戰!
作為“勇敢”系列的十周年項目,後續系列角色將作為可玩角色陸續參與。在支線故事中也有從未畫過的情節。

– 與“勇敢與默認”的戰略戰鬥!
通過優化智能手機系列的“勇敢與默認”功能,首次采用戰鬥系統!一個回合最多可以行動4次的進攻“勇敢”,以及累積“勇敢”行動次數的防守“默認”。確定“勇敢”和“默認”的激活時機,並捕捉脆脆的戰略戰鬥。

————-

為故事增色的演員 *省略瞭敬稱

————-

澤城美雪、楠木知、齋藤相馬、近藤隆史、伊藤靜香、
Ami Koshimizu、Mitsuki Saiga、Ryota Takeuchi、Mai Aizawa、Hanane Tani、Takaya Toshi、Toru Okawa、Keiji Fujiwara、Yasuyuki Kase、Rie Takahashi、Yu Shimamura、Shunsuke Takeuchi、Kazuhiko Inoue、Yukana、Tomoyo Kurosawa 等等……
*所有系列角色都是此動作的新錄制聲音。

【操作環境】
Android 7.0或以上(部分設備除外)
內置內存 (RAM):4GB 或更多

ブレイブリーデフォルト ブリリアントライツ(日服)

ブレイブリーデフォルト ブリリアントライツ(日服)

ブレイブリーデフォルト ブリリアントライツ(日服)

ブレイブリーデフォルト ブリリアントライツ(日服)

ブレイブリーデフォルト ブリリアントライツ(日服)

ブレイブリーデフォルト ブリリアントライツ 「破解版」v1.0.4 Android遊戲免費下載 (893.0MB)

點擊開始下載

Comments to: ブレイブリーデフォルト ブリリアントライツ 「破解版」v1.0.4 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。