遊戲名 Jurassic World Alive
分類 冒險
破解詳情 破解版
大小 559.7MB
下載次數 3529
開發者 Ludia Inc.
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Jurassic World Alive Google Play下載

在侏羅紀世界活著帶來恐龍生命!

恐龍已經回歸統治地球,他們在你的世界裡漫遊。探索周邊地區,找到您最喜歡的侏羅紀世界恐龍,包括比以往更令人敬畏和恐懼的新品種!

發現您的世界並收集史詩般的恐龍DNA,以便在實驗室中升級並創建混合動力。制作完美的擊球隊,讓他們參加實時的球員與球員比賽。挑戰你的朋友贏得獨傢獎勵!

使用基於位置的技術探索您的世界,並在地圖上發現恐龍。發現每個角落的驚喜 – 你永遠不會知道你會遇到誰!

收集稀有和令人驚嘆的恐龍,並保持一整套繁榮的史前動物。

在實驗室中創造獨特的混合恐龍 – 科學無限!

BATTLE恐龍團隊在實時PVP領域捍衛和挑戰其他人;每天回來參加新活動和獎勵!

通過訪問您附近的Supply Drops,在戰鬥中獲得獎勵和儲備。

通過將AR圖像和視頻發佈到您的社交頁面來分享您的傳奇恐龍系列!

今天成為終極恐龍訓練師!

– Jurassic World Alive每月訂閱費用為9.99美元,請註意價格可能因銷售稅或國傢/地區而異。
*在購買之前,系統會要求用戶登錄他的Google帳戶(如果尚未登錄)。
*付款將在確認購買時從Google帳戶中扣除。
*之後將提供附加信息,說明訂閱會自動續訂,除非在當前期間結束前至少24小時關閉自動續訂。
*我們還提到用戶可以管理訂閱,並且可以在購買後轉到用戶的帳戶設置來關閉自動續訂。
*該帳戶將在當前期間結束前24小時內收取續訂費用。
*在有效訂閱期間不允許取消當前訂閱。
*免費試用期的任何未使用部分(如果提供)將在用戶購買該出版物的訂閱時被沒收。

與安裝的OS 4.4或更高版本的Android設備兼容。
三星S8及以上版本提供的AR功能,以及安裝瞭OS 7.0或更高版本的Google Pixel。有關詳細信息,請訪問https://developers.google.com/ar/discover/supported-devices
繼續使用在後臺運行的GPS可以大大縮短電池壽命。

隱私政策可在https://www.jurassicworldalive.com/legal/2019-2/privacy.html找到

服務條款可在https://www.jurassicworldalive.com/legal/2019-2/terms.html找到。

安裝此應用程序即表示您同意許可協議的條款。

©2018 Universal Studios和Amblin Entertainment,Inc。Jurassic World及所有相關標志和徽標是環球影業和Amblin Entertainment,Inc。的商標和版權。版權所有。

*請註意:Jurassic World Alive完全免費,但提供一些遊戲物品,可以用真錢購買。

Jurassic World Alive

Jurassic World Alive

Jurassic World Alive

Jurassic World Alive

Jurassic World Alive

Jurassic World Alive

Jurassic World Alive 「破解版」v2.13.22 Android遊戲免費下載 (559.7MB)

點擊開始下載

Comments to: Jurassic World Alive 「破解版」v2.13.22 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。