遊戲名 My City 動物收容所
分類 教育
破解詳情 破解版
大小 59.3MB
下載次數 7761
開發者 My Town Games Ltd
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  My City 動物收容所 Google Play下載

在你自己的動物收容所遊戲中,關愛和幫助來自世界各地的動物們!My City: 動物收容所是一個特殊的地方,在那裡你可以照顧各種寵物和外來動物,並與它們一起玩耍。收容來自世界各地的異域動物,成為一名獸醫,在寵物診所玩耍、清潔、治療動物!

在My City: 動物收容所,你會發現很多有趣的活動和新的地點,還有無盡的假扮遊戲的樂趣。有8個新的地點和超過50個新寵物,你可以帶到你的其他My City遊戲中,包括獅子、老虎、蛇、兔子,青蛙,甚至一隻浣熊!

全球有超過1億兒童玩過我們的遊戲!

孩子們喜歡玩的創意遊戲

把這款遊戲想象成為一個全互動的玩具屋,在裡面你可以摸看見的每個東西並與之互動。裡面有快樂的角色和精致的地點,孩子們可以玩角色扮演,創造自己的故事並遊戲。

遊戲足夠簡單,3歲兒童就能玩,9歲的兒童也愛玩!

遊戲特點:
– 此遊戲有8個新地點供孩子們探索,創造自己的故事並玩角色扮演。
– 很多可愛的動物!從可愛的狗、貓、倉鼠、小鳥和兔子,到大河馬、老虎和獅子!甚至還有可怕的爬行動物寵物,如蛇和青蛙!
– 此遊戲有20個角色,可帶它們到其他遊戲中,選項是無盡的!
– 隨意玩樂,無壓力遊戲,可玩性極高。
– 兒童安全。無第三方廣告和內購。一次付費,永久免費更新。
– 關聯其他My City遊戲: 所有My City遊戲都是互聯的,角色可在各遊戲之間穿越。

更多遊戲、更多故事選項、更多快樂。

年齡段:4-12 歲:4 歲小孩也可以立即上手,而對 12 歲小孩來講,體驗更是爽翻天。

聯合遊戲 :
我們的遊戲可支持多點觸摸功能,因此孩子們可以和小夥伴和傢人在同一塊屏幕上一起遊戲。

我們熱衷於開發兒童遊戲,如果你喜歡我們的作品,或想要告訴我們一些關於 My City 下一款遊戲的任何想法和建議,請登錄以下鏈接操作:

Facebook – https://www.facebook.com/mytowngames
Twitter – https://twitter.com/mytowngames

喜歡我們的遊戲?那就請你在應用商店給我們一個好評,我們從不忽略任何評論信息!

My City 動物收容所(破解版)

My City 動物收容所(破解版)

My City 動物收容所(破解版)

My City 動物收容所(破解版)

My City 動物收容所 「破解版」v1.2.1 Android遊戲免費下載 (59.3MB)

點擊開始下載

Comments to: My City 動物收容所 「破解版」v1.2.1 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。