遊戲名 派對制造
分類 解謎益智
破解詳情 內置菜單
大小 98.0MB
下載次數 5758
開發者 WHWL
評分 9.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  派對制造 Google Play下載

在《派對制造》裡,你將得到:
· 輕松「創作」迷人地圖的樂趣,組件之間的組合擁有無限大的可能!
· 在線與千萬玩傢公平競技,磨練技藝,感受最終登頂的成就感!
· 聯機互坑、一起組隊,才知道什麼是塑料兄弟情!

目前為止,我們的自制地圖達到6百萬張,組件總數達100以上,隨時隨地都可以體驗創造的快樂。模式多種多樣,其中雙人闖關可以促進你與好友的友(jue)誼(jiao)!你隻要記住:「二人同心,其利斷金」。

【地圖創造】
隨時隨地創造,讓全國的玩傢去留言,去挑戰!收集全國玩傢的點贊,成為創造之神吧!
· 地圖類型多種多樣:微操,跑酷,解謎,自動,音樂,視覺,劇情,雙人協作應有盡有,總有一款適合你!
· 納尼?操作太難?遊戲自帶訓練營模式,帶你進階為大神
· 地圖完成即可上傳服務器。快速便捷的將你的創意傳達到全國!

【多人對戰】
無論你擊敗過多少的敵人,都比不上與好友相愛相殺的快樂!
· 支持2~4人同時競技,快速上手、輕松操作。搭路還是創造障礙?制定好策略,看看誰能最先到達終點!
· 20張以上的對戰地圖隨機輪換,玩法豐富多彩!每張都有獨一無二的體驗!更有「足球模式」帶給你體驗綠茵先鋒的爽快體驗!
· 歡樂開黑2v2的組隊:是互坑的「豬隊友」?還是帶你取得最後勝利的「大神」?最後是好友反目成仇還是同舟共濟?快來帶著你的好友接受挑戰吧!

【全國對戰排行榜】
全國玩傢同臺競技!你到底是創造大神?還是操作大神?無論是哪一種,請來嘗試能否在全國排行榜中留下名諱。當你榜上有名時,就此成為派對的江湖傳說!

【萌寵無敵】
你可以擁有各種主題的萌寵:賽博平克(豬)、偵探慕斯(鼠)、蒸汽迪諾(龍)、喪屍棒尼(兔)……百種皮膚等待解鎖!更有豐富稱號表情可以收集,看你的搭配能否展現出你霸(dai)氣(meng)的一面。

派對制造(部分廣告不看獲取獎勵)

派對制造(部分廣告不看獲取獎勵)

派對制造(部分廣告不看獲取獎勵)

派對制造(部分廣告不看獲取獎勵)

派對制造 「內置菜單」v2.1.31 Android遊戲免費下載 (98.0MB)

點擊開始下載

Comments to: 派對制造 「內置菜單」v2.1.31 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。