遊戲名 Tiny Convoys
分類 解謎益智
破解詳情 內置菜單
大小 45.5MB
下載次數 6719
開發者 WHWL
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Tiny Convoys Google Play下載

Tiny convoys 是一款適合所有年齡段的有趣且具有挑戰性的益智遊戲。引導玩具火車穿越充滿危險玩具的危險世界,完成每個關卡!

旋轉火車軌道,直到找到正確的路徑,發現每個世界的不同主題。享受大氣的音樂和互動體驗,您將引導火車穿過兒童沙盒,神奇的冬季土地一直到熱帶土地的溫暖。但要註意一路上的並發癥。小巨石碰巧放置在某些瓷磚上,這會阻止您的旅程。

幸運的是,有犁火車準備讓所有火車跟隨。用犁火車摧毀巨石,並使用鐵路道岔改變沿途軌道的方向。鐵路道岔的工作原理是在火車經過時切換火車軌道方向。

謝謝你來玩!

Tiny Convoys

Tiny Convoys

Tiny Convoys

Tiny Convoys

Tiny Convoys

Tiny Convoys 「內置菜單」v1.0.2 Android遊戲免費下載 (45.5MB)

點擊開始下載

Comments to: Tiny Convoys 「內置菜單」v1.0.2 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。