遊戲名 水滸伏魔錄異端
分類 角色扮演
破解詳情 無需測試資格驗證
大小 401.3MB
下載次數 5252
開發者 WHWL
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  水滸伏魔錄異端 Google Play下載

水滸天罡地煞108星降臨!完美集結!
伏魔塔傾覆在即,妖魔即將現世!昔日英雄幻化天上星宿,如今肩負重任再臨人間!高塔內,滿眼群妖肆虐,耳邊冤魂嗟嘆,無畏英雄永不言棄!一場驚心動魄的降魔伏妖之旅,就此拉開帷幕!

(1)搜集各具特色的108星將!
及時雲宋江、智多星吳用、入雲龍公孫勝、花和尚魯智深、行者武松……108位能力各異的水滸英雄,你能集齊多少?兒時的遺憾,趕緊進入遊戲彌補!

(2)真男人,就上塔!極限挑戰,不斷進步!
伏魔塔無限挑戰!多周目層層遞進,不斷挑戰極限!嘗試多陣容搭配,考驗玩傢戰術思考能力!真男人,就要不斷向上,站在塔頂俯瞰眾生,讓自己的名字成為大陸永恒的傳說!

水滸伏魔錄異端(無限金錢)

水滸伏魔錄異端(無限金錢)

水滸伏魔錄異端(無限金錢)

水滸伏魔錄異端(無限金錢)

水滸伏魔錄異端 「無需測試資格驗證」v1.0 Android遊戲免費下載 (401.3MB)

點擊開始下載

Comments to: 水滸伏魔錄異端 「無需測試資格驗證」v1.0 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。