遊戲名 維京之王
分類 角色扮演
破解詳情 無需測試資格驗證
大小 1014.8MB
下載次數 1873
開發者 Netease Games Global
評分 10.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  維京之王 Google Play下載

歡迎來到維京人的時代!在Vikingard 中,您將繼承一個聲望逐漸減弱的部落。收成不佳,可怕的斯堪的納維亞冬季即將來臨——您的領導能拯救您的人民嗎?

開墾土地,種植莊稼,主持審判,並以真正的維京風格與戰士爭吵! Vikingard 擁有完善的角色、引人入勝的故事和動態的遊戲玩法,同時令人興奮和休閑,是一款真正的北歐人不容錯過的遊戲!

立即下載並開始您令人難以置信的維京之旅!👑

☆遊戲特色☆

-收集英雄,讓他們成為戰場上的驕傲!
英勇的維京戰士、英勇的女武神……數百名高品質動畫英雄任您指揮!憑借可升級的等級、星級、技能、戰鬥力和其他統計數據,將您的資源用於您最喜歡的英雄,並讓他們成為排行榜的榜首!

-去遠航,探索廣闊的世界!
從斯堪的納維亞出發,前往英國甚至遙遠的法蘭西。深入歐洲大陸,書寫您的史詩!令人難以置信的冒險等待著!

-謹慎選擇,因為你的行為有後果!
一心報仇,毫不留情,還是原諒你的敵人,讓他們多活一天?與 Jarls 勾結還是為 Karls 爭取正義?你的每一個決定都可能改變遊戲的進程!

-從所有的戰鬥中休息一下,創造浪漫的故事!
在旅途中結識並約會同伴!給他們禮物,約會,舉辦浪漫的婚禮!緊密的聯系會給你帶來令人興奮的驚喜!

-培養您的繼承人並建立強大的聯盟!
訓練下一代並任命英雄來指導他們。等他們成年後,找到他們的緣分,通過婚姻結成強大的聯盟。

-加入聯盟,與志同道合的朋友建立維京部落!
冰還是火?選擇您的信仰,以北歐諸神的名義加入或創建聯盟。為聯盟的發展做出貢獻,每天獲得獎勵!

-多樣化的遊戲玩法和活動讓每天都有新的體驗成為可能!
向繁瑣的遊戲說不!參與經常更新的活動,贏取豐厚獎品!

維京之王(國際體驗服)

維京之王(國際體驗服)

維京之王(國際體驗服)

維京之王(國際體驗服)

維京之王(國際體驗服)

維京之王 「無需測試資格驗證」v1.0.02 Android遊戲免費下載 (1014.8MB)

點擊開始下載

Comments to: 維京之王 「無需測試資格驗證」v1.0.02 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。