遊戲名 Looney Tunes™ World of Mayhem
分類 角色扮演
破解詳情 無需測試資格驗證
大小 168.4MB
下載次數 2177
開發者 Scopely
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  Looney Tunes™ World of Mayhem Google Play下載

加入Bugs Bunny,Daffy Duck,Marvin Martian和所有經典卡通,在Looney Tunes™Mayhem世界中建立最偉大的“卡通團隊”!收集諸如Tweety Bird,Taz,Road Runner等卡通人物,在充滿活力的Looney Tunes™World中進行古怪的戰鬥。

收集您喜歡的角色並發現他們獨特而有趣的戰鬥能力。從“路跑者”和“ Wile E.土狼”到“西爾維斯特”和“ Tweety”到“豬豬”中的每個角色都有獨特的能力和搞笑的攻擊。在這個史詩般的動作RPG中收集所有經典的Looney Tunes™卡通人物。

用您最喜歡的卡通來組建團隊,並用標志性的惡作劇和插科打take擊敗敵人!當您擊敗Sylvester與Tweety或Road Runner與Wile E Coyote等標志性敵人時,使用經典的卡通對抗並獲得獎勵。

使用基於回合的策略和卡通戰鬥進行戰鬥!角色對敵人發動瞭猛烈的攻擊,因此您可以將ACME保險櫃放到Daffy的頭部,或用巨型鐵砧打敗Elmer Fudd!

PvP比賽可讓您竊取板條箱以獲得獎勵和能量提升!

開始建立世界,並用您最喜歡的卡通人物和地標創建自己的Looney Tunes™World。從您最喜歡的Looney Tunes™時刻收集位置,以塑造您的個人Looney Tunes™世界,然後執行卡通任務以增強角色的力量。

收集並與卡通人物戰鬥,成為混亂的大師!立即下載Looney Tunes™混亂世界!

Mayhem功能世界

Looney Tunes™ARPG
-收集Looney Tunes™字符,例如:
-Bugs Bunny,Elmer Fudd,Daffy Duck,豬肉豬,優勝美地Sam,火星馬文(Marvin)等!
-重現著名的仇恨,例如Wile E Coyote對Roadrunner和Sylvester對Tweety!

動作角色扮演
-收集並升級您喜歡的卡通人物
-使用卡通插科打as作為特殊攻擊
-反戰策略戰
-派您的卡通同伴執行任務以收集資源

策略遊戲
-使用您的團隊建設者技能來創建最佳和最喜歡的卡通團隊
-基於角色協同作用的大師團隊陣容
-策略性地選擇對對手有利的卡通人物

世界大廈
-解鎖標志性景觀並從著名的卡通地點收集經典建築
-為角色創建一個Looney Tunes™世界
-通過分配音調來完成任務來賺取資源

多人遊戲
-在線戰鬥
-在PvP中戰鬥–在玩傢對玩傢RPG比賽中測試您的卡通團隊!
-PvP比賽可讓您從對手那裡竊取裝有強化道具的板條箱或捍衛自己的板凳

隱私政策:https://scopely.com/privacy/

加利福尼亞播放器可用的其他信息,權利和選擇:https://scopely.com/privacy/#additionalinfo-california。

Looney Tunes™ World of Mayhem

Looney Tunes™ World of Mayhem

Looney Tunes™ World of Mayhem

Looney Tunes™ World of Mayhem

Looney Tunes™ World of Mayhem

Looney Tunes™ World of Mayhem

Looney Tunes™ World of Mayhem 「無需測試資格驗證」v36.1.0 Android遊戲免費下載 (168.4MB)

點擊開始下載

Comments to: Looney Tunes™ World of Mayhem 「無需測試資格驗證」v36.1.0 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。