遊戲名 地牢傳奇2破解版
分類 角色扮演
破解詳情 無需測試資格驗證
大小 903.3MB
下載次數 6464
開發者 Dreaming Wizard Games
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  地牢傳奇2破解版 Google Play下載

令人上癮的 RPG(角色扮演遊戲)地牢爬行者,令人上癮的遊戲玩法和黑暗的氛圍。
Dungeon Legends 2 是一款令人上癮的 RPG Dungeon Crawler,其圖形可讓您進入令人驚嘆的虛構怪物世界。
如果您是 RPG Dungeon Crawler 遊戲和必須解決各種任務的遊戲的粉絲,那麼 Dungeon Legends 2: RPG Game 就是您的最佳選擇。
地下城傳奇 2 是地下城傳奇 RPG 的續集。
Incredible Dungeon Crawler 提供 16 小時令人上癮的樂趣,您必須證明自己的智慧和敏捷性才能征服地牢。
在遊戲中,您將探索地牢,克服障礙(殺死怪物,尋找鑰匙和開關)並完成任務。
在探索過程中,您將不得不尋找新物品(武器、藥水),並且您還將發展自己的角色。您的目標是擊敗途中的怪物,到達龍血水晶並拯救被混亂軍隊包圍的城市。
現在玩我們的 RPG 地牢爬行者!
Dungeon Legends 2(RPG Dungeon Crawler)的主要特點:
✔️ 15 小時的遊戲時間
✔️ 通過遊戲機制思考
✔️經典劇情和與劇情相連的冥界之路
✔️ 20公裡的地下
✔️隨機放置敵人(30種敵人)💀💀💀
✔️ 生存要素
✔️黑暗上癮的氣氛
✔️ 性格發展(力量、靈巧、魔法、耐力)
✔️有趣的任務要解決
✔️ 老式地牢爬行者
如果您是 RPG 遊戲的粉絲,並且您是在第一款 Dungeon Crawler RPG 遊戲中長大的,並且您喜歡老式 RPG 遊戲,那麼 Dungeon Legends 2 就是適合您的遊戲!

地牢傳奇2破解版

地牢傳奇2破解版

地牢傳奇2破解版

地牢傳奇2破解版

地牢傳奇2破解版

地牢傳奇2破解版

地牢傳奇2破解版

地牢傳奇2破解版

地牢傳奇2破解版 「無需測試資格驗證」v0.981 Android遊戲免費下載 (903.3MB)

點擊開始下載

Comments to: 地牢傳奇2破解版 「無需測試資格驗證」v0.981 Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。