遊戲名 孤膽車神:維加斯 – 罪惡世界
分類 角色扮演
破解詳情 無需測試資格驗證
大小 2.1GB
下載次數 7931
開發者 Gameloft SE
評分 6.0
破解版 點擊下載破解版
Google play  孤膽車神:維加斯 - 罪惡世界 Google Play下載

孤膽車神:維加斯是一款在拉斯維加斯成為幫派首領的角色扮演遊戲,在這個自由開放的遊戲世界中與流氓和黑手黨進行幫派戰爭。

置身拉斯維加斯:罪惡之都

探索這座開放的城市,發現不同的TPS任務,拳打黑手黨,為終極大獎而戰。加入不同的冒險犯罪集團,與拉斯維加斯的流氓世界戰鬥。
這是一款扮演黑手黨並發動幫派戰爭的冒險傳奇。每次更新和新賽季都會增加新的任務,還有限時賽事和TPS任務等你來玩。
幫派犯罪遊戲世界少不瞭街頭混戰和黑手黨生意,6個充斥著槍林彈雨的行動任務等你進行。打夜拳或隨時隨地街頭鬥毆,駕駛不同車輛在城市裡狂飆,在此開放世界盡情漫遊。

幫派開放世界遭遇戰

在這個滿是賽車挑戰的開放世界中,駕駛不同的車輛,還有各種武器裝備和服裝可供收集。在拉斯維加斯的街道上偷車犯罪並與黑幫作戰。
在精彩刺激的系列任務中不斷戰鬥。在賽車挑戰中,搶劫犯和盜賊會對你窮追不舍,無視限速規定盡情狂飆吧。摩托車、卡車和船隻都可作為你完成不同任務的交通工具。
街頭巷尾充斥著罪行,射擊行動無處不在。在拉斯維加斯進行TPS任務,外星人戰爭、坦克軍團、僵屍傢族的攻擊和不同流氓黑幫之間火拼在這裡都司空見慣。

犯罪任務:幫派和武器交易

在這個冒險傳奇中,每個不同任務都有多種車輛和武器裝備可供選擇。使用火焰噴射器、榴彈發射器和其他各種武器裝備,駕駛交通工具來完成計劃和任務。
_____________________________________________

訪問我們的官方網站:http://gmlft.co/website_ZH-HANS

別忘瞭關註我們的社交媒體:
官網微博:Gameloft中國
微博地址:http://gmlft.co/SNS_WB_CH
官網微信:GameloftCN
查看我們的視頻和遊戲預告片:http://i.youku.com/gameloftchina

《隱私權政策》:http://www.gameloft.com/zh-hans/privacy-notice
《使用條款》:http://www.gameloft.com/zh-hans/conditions-of-use
《最終用戶許可協議》:http://www.gameloft.com/zh-hans/eula

孤膽車神:維加斯 - 罪惡世界(破解版)

孤膽車神:維加斯 - 罪惡世界(破解版)

孤膽車神:維加斯 - 罪惡世界(破解版)

孤膽車神:維加斯 - 罪惡世界(破解版)

孤膽車神:維加斯 - 罪惡世界(破解版)

孤膽車神:維加斯 – 罪惡世界 「無需測試資格驗證」v5.5.2a Android遊戲免費下載 (2.1GB)

點擊開始下載

Comments to: 孤膽車神:維加斯 – 罪惡世界 「無需測試資格驗證」v5.5.2a Android遊戲免費下載

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。